公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

案例| 无线智能会议系统&小间距LED显示

2022年04月18日 13:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】灏元体育,成立于2006年,先后全资成立广州新联康体、广州灏元体育工程、佛山灏元体育设施公司,2016年末正式更名为广东新灏元科技有限公司。灏元体育深耕运动地材行业12年,业务项目范围广。平日的日常会议,工作培训,接待客户等对会议室非常高频地使用,在这数字技术快速发展的当前环境下,灏元体育对于会议室的功能需求也越来越高。 我司技术团队到现场勘察,发现灏园体育对于会议室的声学要求较高,会议室已经安装了吸音板,可以看出客户对于会议室的重要性,结合现场情况和客户沟通需求后,为其配备整体的智能音视频解决方案。方案中包括了数字物联无线会议系统,数字音频会议系统,专业扩声系统,小间距LED显示等系列产品。


1

数字物联无线会议系统

数字物联无线会议系统免去繁琐的布线,避免了线太多太杂乱把会议室档次拉低了。同时也安装快速方便,操作简单,可随时根据会议室的需求而移动和布局。外观贴合潮流,时尚沉稳。是颜值派,更是实力派,无线射频技术传输音频及数字控制信号,音质高保真,无压缩感,清晰通透,无线控制信号可靠稳定、对频准确,满足各种会议场合需求。

2

数字音频会议系统

项目选用TNT系列音频处理器通过网络的互通,实现了对整套系统进行集中处理、分配、控制交互。专业的数字会议系统可保证会议高效有序地进行,系统的稳定性及兼容性达到最佳效果。 满足各种场合复杂的信号分配。

3

专业扩声系统

扩声系统选用(BARE/泊尔)品牌全频线音柱,系统采用最优的声学结构,保证会议室每个角落的声场听觉均匀,响度合适,自然度好。能够提供清晰自然的语言扩声,保证会议室内每一个与会者都能完整听到会议内容。跟会议室的吸音板配合,凸显出了声场干净,把扩音部分的优美音质和声场均匀度更是表现得淋漓尽致。

4

小间距LED显示

传统LED显示设备所展示的信息量和画面质量,已经远远不能满足现状。小间距LED显示有更高分辨率,无拼缝、超宽视角,亮度色度均匀不偏色,像素密度切合需求,并满足成本经济性。

案例实拍图展示


项目优势

系统免去复杂布线,可以随意移动和布局,让会议室更美观实用;集中管控,互联互通,可实现多台设备集中控制,多种控制方式;系统稳定,搭建维护简单便捷,满足了客户的所有需求同时大大提高了工作效率。目前已经安装调试完成,投入使用后得到了客户的一致好评,完美验收!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我