公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 新品 > 正文
快速搜索:

方图集团 | 数字化网络音频处理平台

——方图FT-Designer荣耀登场
2022年09月06日 09:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2022年悄然过半,方图集团创研 数字化网络音频处理平台新势力,FT-Designer荣耀登场!

 

方图集团自主开发的FT-Designer数字化网络音频处理平台是一款高级音频处理调试平台。系统功能强大,操作简便、兼容性强,软件平台布局简洁易懂,使用者通过平台即可快速了解“方图相关生态系统设计及调试等功能”。



通过FT-Designer数字化网络音频处理平台,配合方图集团自主创研的MBP系列产品,使用者可以完成从音源输入到声音输出的整个音频链路的所有调试操作,对音频信号进行路由分配、信号处理、设备检测及远程控制等功能。

FT-Designer数字化网络音频处理平台适用任何场合,尤其对音频链路复杂、处理能力要求高的场合更为适用。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我