公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

方图集团 & 中国品牌日 | 信任中国品牌

2022年05月10日 13:30  来源:中国数字视听网  字体【   
方图

2022年5月10日,迎来了第六个中国品牌日,中国品牌屹立世界,吾辈必将奋勇向前。自2017年设立“中国品牌日”至今,民族品牌崛起之势渐强,中国企业愈加重视品牌塑造。近年来,越来越多的中国企业凭借自身实力在国际市场上成为一道靓丽的风景线。

研发创新,是成就中国品牌的关键,众多行业优秀企业在发展中由“跟风”至“并肩”再至“领先”发生了实质转变。中国企业不断"升级““出圈”,也受到了越来越多的关注和期待。

CHINA FIONTU


方图集团成立于2011年,深耕智能AV行业10余年,现已成为一家专业智能化声光视讯系统的创研制造、文旅创意策划与服务一体的全产业链综合性企业。方图集团现已拥有近万平方米的生产研发基地,以匠造精品,不负时代为企业使命,多年来坚持自主创新,专注于智能音视频设备的设计、研发、生产、销售及国内外大型会议全流程技术服务。

CORE COMPETITIVENESS


创研型企业核心是持续加强自主研发和创新能力建设。方图集团拥有一支高素质的研发产研团队。其中,核心技术团队的行业经验平均在20年以上。方图集团作为一家科技型研发创新型企业,十分重视人才培养,已建立一套完善的员工激励政策,大力引进技术带头人和专家型高级人才。

独具匠心的产研团队、独创的音视频核心技术和完善的售后服务,使方图集团在激烈的市场竞争中得到了广泛的赞誉和信任。同时也使方图FionTu品牌在行业的市场占有率名列前茅。

MISSION RESPONSIBILITY


作为国家级高新技术企业,方图集团致力于智能音视频产业革新,历经数年淬炼,在智能音视频领域中已取得多项发明、百余项AV行业领域较高的资质认证。已在中国设立30余个分支机构,千余人的服务团队为客户提供专业售前、售后及定制化上门服务。

十年风雨兼程,十年破茧成蝶。方图集团始终坚守初心,勇担企业使命。自主创新勇于攀登、产品质量精益求精、胸怀大局敢于担当,这不仅让方图集团不断突破快速发展,也使方图FionTu品牌的价值不断提升,同时也使方图集团年轻有活力的品牌形象深入人心。

KEEP GOING CHINESE BRANDS


如今,国际环境变化日新月异,创新和变革势不可挡。方图集团以品质为本,创新为先,开发高质量优质产品,为我国从高速发展向高质量发展迈进助添一份力量。让世界看到中国崛起,与世界共享中国品质。

2022年5月10日中国品牌日

我为中国品牌打CALL

我为中国方图打CALL

方图集团,为您,为世界

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我