视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

佳联:Scala数字标牌系统的工作机制

2022年06月20日 10:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】上期我们一起认识了Scala这家公司,这期我们再来聊聊Scala数字标牌系统的工作机制。

相信大家对于数字标牌都不陌生,在生活当中我们都看到过,无论是酒店、主题乐园的信息发布牌,还是麦当劳的点餐牌都离不开Scala。那它是怎么工作的呢?先上张图!下面这张图完整的展示了Scala数字标牌系统的工作机制,非常简单、易于操作是绝对的亮点!



Scala Designer是一款针对运营人员使用的后台编辑系统,在这里可以轻松编辑想要推送的内容,尽情展现您的灵感。第一步就是在Scala Designer中先编辑好需要展示的内容。


在编辑完成后,我们就需要用到Scala Content Manager了,这是一个带有后台管理功能的云端服务器。我们将媒体内容上传后,通过Scala Content Manager后台管理系统即可配置将数字内容分发至不同的播放器当中。在播放器收到信号指令后,就可以自动将内容展示到对应屏幕上啦。在系统中可以随意搭配数字标牌的布局和展示方式,它可以是这样的。

佳联

也可以是一分为四的。


还可以是组合在一起显示的。


当然也可以连接LED大屏显示。


Scala拥有超高的自由组合度,可以充分的满足业主想要展示的内容,展示的形式也是创意无限、丰富多样的。当然远不止如此,在下期内容当中我们将细聊一下Scala的硬件和软件,看看不同的组合能摩擦出怎样的火花!记得关注我们哦。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我