信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 评测 > 正文
快速搜索:

有料!小妹暴力拆解研祥IPC-620工控机

2016年04月29日 08:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】(说在前面)

今天这篇“拆机”文章男主角是

研祥 IPC-620 整机

目前该产品已经在国内正式上市

上市不久

官方及一些用户给这枚新宠

贴了一些标签,诸如:

IPC类行业最小体积、

超强多扩展、

独特上翻盖式电源拆装方式

云云..

一句话概括就是:

最具性价比的智能制造4.0工业现场控制核心

牛皮不能吹大,真相到底如何?继续看

小妹我虽是工控小白一枚,拆工控机更是第一次!但作为一个乐于探索,已经拆过7台手机、3台商用电脑主机的“怪力妹子”,拆一台工控机还是很吸引我的,嘿嘿嘿。妹子我不做空大白(空洞、夸大、白痴)的广告贴,只做一个最实在的拆机还原,让对这台机器感兴趣或者看完后有兴趣的看官们对这个产品有一个较为直观的了解。

好,废话那么多,不说了,开始。

-首先是IPC620的外包装-

包装简洁,包装上型号、基本参数、机器信息均有说明。接着怀着拆快递的嗨皮心情愉快的打开包装箱。

首先是IPC620的外包装

首先是IPC620的外包装

首先看到的是配置清单与壁挂条。取出整机后,说明书光盘、电源/键鼠线、保修卡、合格证等附件一目了然,还有四个黑色的圆柱形橡胶硬盘减震垫备用件。

撕开最后神秘的面纱(白塑袋),IPC-620就赤裸出现在我面前了(额,想歪的请自动面壁去)。看到整机第一直观感受就是,哇,真小。我虽是妹子,但工控机也还是看过一些的,这台真心精小,尺子量了一下,身高只有16.5cm,妹子我单人抱着去称了一下,体重还不到6kg,不像传统工控机那般笨重,摆放特别方便。(来个全貌)

体重还不到6kg

体重还不到6kg

体重还不到6kg

体重还不到6kg

IPC-620机身配色,整体为磨砂质感的金刚黑,凸显稳重、强固的质感,且细节处理贴心,边角处都是作圆角光滑处理,让使用者使用更顺畅、更安全。

整机背面有个蜂窝状的散热孔(内装风扇),左右两侧面各有一个防尘网。背面风扇出风,左右侧防尘网进风,应该是为了空气对流利于箱体内部散热。

PC-620虽然机身小巧,对外扩展能力却是一点不弱,完全不用担心它因体积小会阉割掉一部分接口。机箱正面是密密麻麻的外接端口: 8个USB2.0接口,6个COM接口,四个可扩展外插卡槽位,2个千兆网口,1个VGA接口,1个DVI接口, 1个并口,1组AUDIO音频接口,4个扩展槽位,1个PS2键鼠接口。体积虽小,接口确实很丰富!

上一页1234下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
[康士达]K-D53AM
[康士达]K-D53AM
价格:面议
[康士达]S-Q67HD
[康士达]S-Q67HD
价格:面议
[康士达]K-Q77HD
[康士达]K-Q77HD
价格:面议
[康士达]K-N68AM
[康士达]K-N68AM
价格:面议
[康士达]K-A8HD
[康士达]K-A8HD
价格:面议
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我