逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

Dante智能混音器搭配专业会议话筒案例

——助力中国共产党包头市第十三次代表大会第四代表团会议现场
2021年10月18日 10:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】得益于日新月异的科技发展,如今无论是各大企业还是政府部门、专业演出场合,都逐渐开始引入更完善的专业音频设备,使各类型会议、演出活动能够顺利进行。

力卡电子有限公司(以下简称:力卡电子)作为国内电声领域积淀27年的专业无线有线音频研发生产厂家,拥有"力卡Relacart"品牌及麦克风系列产品——专业无线有线会议系统、Dante会议系统、专业演出麦克风系统、租赁演出麦克风系统、教育科研麦克风系统、智慧医疗麦克风系统、安防工程麦克风系统、个人应用麦克风系统等产品及系统解决方案。


▲会议现场使用力卡有线会议话筒

项目介绍

近期,中国共产党包头市第十三次代表大会第四代表团会议正式召开,为会议人员声音得以清晰传达、保证会议过程顺利,需要选用一批专业、稳定的会议麦克风系统设备。

经过深入了解考虑后,会议选用了DAM-208D 20路全数字有线Dante智能混音器,搭配TSG-600 鹅颈式有线会议话筒、TSG-550鹅颈式有线会议话筒、TSG-200鹅颈式有线会议话筒。本套设备属于有线麦克风系统,其传输稳定、不易受干扰的特点,满足了会议的稳定性需求。

 

▲力卡有线会议话筒助力会议现场

 

▲会议现场使用力卡TSG-200鹅颈式有线会议话筒

 

208D 20路全数字有线Dante智能混音器

客户需求

1、会议场地广阔,参会人员数量多,对麦克风系统稳定性要求高,能防止各种干扰,保证会议顺利进行。

2、外观简洁大方,产品功能齐全,适用于多种会议环境,适应会议过程各种要求及流程。

3、安装简单,操作系统智能,方便会议人员使用操作,全智能操作,占用空间小,安装后不影响会场环境。

力卡

▲会议现场使用力卡TSG-200鹅颈式有线会议话筒

专业音频设备选择

经过我司人员与客户的深入交流后,客户最终选定力卡DAM-208D 20路全数字有线Dante智能混音器,搭配TSG-600 鹅颈式专业会议话筒、TSG-550鹅颈式专业会议话筒、TSG-200鹅颈式专业会议话筒,为会议带来清晰的声音,保证麦克风系统在会议过程稳定。


▲力卡TSG-600 鹅颈式有线会议话筒、TSG-550鹅颈式有线会议话筒安装完毕

匹配产品

DAM-208D是一款20路输入,8路输出,支持Dante协议的智能数字混音器, 20路数字自动混音器是数字控制技术与数字信号处理结合,以高性能DSP为核心设计,配合专用的控制软件,可对每个通路作详细设定和调整,自带20X8矩阵,全智能会议管理,操作简易的数字智能会议系统,全自动工作,无需人工干预。适用于法院等政法机关,商业中心,会议中心,酒店,电视台等高要求场合。

▲力卡DAM-208D 20路全数字有线Dante智能混音器

TSG-600鹅颈式专业会议话筒

传声器类型:电容式心形指向

频率响应:45Hz-18KHz

灵敏度:-32dB 以1V于1Pa

阻抗:250欧姆

最大输入声压级:125dB,1KHz于1%T.H.D.

动态范围(典型):105dB,1KHz于最高声压

信噪比:>65dB,1KHz于1Pa

开关:开通/静音

供电:DC11-52V幻象供电,耗电5mA(典型)

输出连接口:内置式3针卡侬公头

咪管长度:340mm/420mm(默认)/480mm

重量:约1100g

颜色:黑色


▲TSG-600鹅颈式有线会议话筒

TSG-550鹅颈式专业会议话筒

传声器类型:电容式心型指向

频率响应:45Hz-18KHz

灵敏度:-32dB 以1V于1Pa

阻抗:250欧姆

最大输入声压级:125dB,1KHz于1%T.H.D.

动态范围(典型):105dB,1KHz于最高声压

信噪比:>70dB,1KHz于1Pa

开关:开通/静音

供电:DC11-52V幻象供电,耗电5mA (典型)

工作温度:-20℃~45℃

输出连接口:内置式3针航空插座

咪管长度:395mm

底座尺寸(mm):150(长)×105 (宽)×43 (高)

重量:约820g

 

▲TSG-550鹅颈式有线会议话筒

TSG-200鹅颈式专业会议话筒

拾音头: 固定充电背板,静电型电容式

指向特性: 超指向

频率响应: 30-18KHz

感度: -35 dB(17.7mV)以1V于1Pa

阻抗: 250Ω

最大输入声压级: 133 dB声压,1kHz于1% T.H.D.

动态范围(典型): 109dB,1kHz于最高声压

讯噪比: 70dB, 1kHz 于1Pa

开关: 开通 / 静音

供电: AA X 2

重量: 860g

咪管长度: 340mm, 420mm, 480mm (默认420mm)

输出连接头: 内置式3针卡侬公头

随机附件: 超指向性式防风海绵罩

颜色(可选): 黑色/银色(默认)


▲TSG-200鹅颈式有线会议话筒

解决问题及客户反馈得到客户沟通反馈,力卡DAM-208D 20路全数字有线Dante智能混音器搭配专业有线会议话筒十分匹配现场会议空间。力卡专业音频系统的持续稳定及清晰的声音,保证了会议的顺利进行,为中国共产党包头市第十三次代表大会第四代表团会议全程护航。即使在专业会议系统高速发展的今日,有线会议系统的传输稳定性、安全性强等特点,也同样能够满足不同客户的需求,力卡专业会议系统再次以成熟的技术及产品,获得了客户一致的认可和赞赏。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我