公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

哲闻携D-NET IOT智慧平台亮相 IAV 2021

2021年09月06日 13:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】展会名称: IAV 国际视听嘉年华线上展

展出时间: 2021.9.1-2021.11.1

参展企业: 广州市哲闻信息科技有限公司

特色展品:D-net IOT智慧平台、D-net IOT系列、BE系列数字音频处理器、Dante/POE数字网络音箱系列。

数字会议音视频解决方案

展期亮点:

哲闻科技从事音视频产品的研发、生产与销售的国家高新技术企业,继2015年成为行业第一波掀起Dante多媒体会议数字应用之风的企业。今年我们将融入D-net IOT智慧平台,平台与Dante协议相结合,真正做到实现无压缩、无延时、无损耗传输。一线通、一语控、一云端,一室一缆,尽在哲闻科技!相信今年的哲闻科技又将会让您脑洞大开、大开眼界。不同的是,我们将带着成果与您共享,诚邀您莅临我们的线上展位!

2021年9月1日为期二个月的IAV国际视听嘉年华线上展会全面启动,IAV展会是由中国视听网,中国投影网,音响网,数字标牌网,舞台灯光网,LED大屏网,广告设备网,教育装备网,视听中国等行业权威媒体,携手视听企业共同打造视听行业最大的线上全景展。IAV是在2020年疫情危机之下,利用互联网大数据创新诞生。不但吸引众多国内外知名声光讯及周边产品品牌厂商,代理商,集成商,工程商参观。而且上百万的IP流量让企业成功C道出镜。个性化视觉效果,持久性展示力度最终成功的打造永不落幕展,商业价值凸显。


广州市哲闻信息科技有限公司,英文名称:zenwin,成立于2015年,是一家集研发,生产,销售于一体的生产企业,总部设在广州市番禺区石基镇华创动漫产业园A1栋。公司专注于网络音频行业,开启智慧音视频会议解决方案。公司自成立以来,即秉承选择哲闻科技,选择科技便捷的用户理念,不断追求技术创新,开启了自我革命,改造传统会议系统,颠覆传统音视频行业的征程为目标,并创立Bare(泊尔)品牌。公司凭借优秀的产品研发团队以及多年的研发技术经验,在国内首创基于Dante数字IP网络化音频技术及D-net IOT数字会议物联系统技术,实现一室一缆、去机柜、去功放等行业领先技术。公司不断提升自身研发技术,与行业内各大精英、研究院建立技术交流合作,并且在产品研发技术精益求精的同时,荣获国家科技部门认定的“国家高新技术企业”,以及十佳音视频集成设备供应商、中国智能建筑行业十大匠心产品品牌企业-会议扩声系统等荣誉称号。


这次展示我们将融入D-net IOT智慧平台,智慧便捷的智能平台,让客户直接体验到了连接与交互更便捷、功能更个性多元化,让控制变得更加精简与集成化,用运算能力更强的大核心,能实现免编程,去中控,无压缩、无延时、无损耗传输。

本期展示的 产品/解决方案 详细介绍



线上展会不仅是面对疫情的“破局”之举,更是5G时代下的必然趋势。与此同时,线下展也是进一步推动会展行业走向“数字化”的一个重要纽带,因此,只有不断打通线上线下联动的瓶颈,以“线上+线下”双线融合模式齐发力,必定能激发出更持久的生命力,为整个行业带来新的机遇!在新媒体时代环境下, 品牌塑造及升级在内容传递、传播方式等方面都实现了双向互动的变化。哲闻科技顺应时代变化,积极探索“线上会展”模式,借力“互联网+”大数据,共享创新发展战略。“聚力新视听,创意新文化”一起携手共赢、共创视听客户新体验!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我