信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

杰和零售门店数字化升级方案亮相上海

2021年03月30日 16:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】你知道现在普通消费者一天会接触到多少个广告吗?1000个!换句话说,除去睡觉的8个小时之外,一个消费者每小时会接触到62.2个广告。平均一分钟一个!

因此,对于广告主来说,一方面要确保自己广告在目标人群中的到达率(即挤进你目标受众每天会看到的那1000个广告列表上),另一方面,更重要的是关注自己的广告在目标受众人群的影响力。

而第二点可能比挤进那1000个广告的列表难度更大。为了做到这一点,广告主得想办法让广告抵达相关受众。所有的广告和营销活动都应当顺着消费者的思路展开,而不是盲目投放,甚至是逆向而行。然而,目前大部消费者看到的广告与他们并不相关,这一问题在实体零售业尤为严重。

杰和

实体零售业主需要在真正的精准投放方面发掘潜力。为了帮助广大的实体零售业主实现广告的精准投放,杰和科技自主研发了品牌门店数字化升级方案,并携该方案参展2021上海国际智慧零售展览会,暨2021中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会(展位号N4D33)。


该展会于3月30日至4月2日在上海新国际博览中心隆重举行,重点展示了应用于各零售空间的前沿技术与解决方案。展会期间,杰和科技展位前人头攒动,杰和科技智慧零售门店数字化解决方案吸引了不少前来采购的专业买家。


杰和科技智慧零售门店数字化解决方案该方案可广泛应用于各类餐饮、商超、生活服务等小型零售门店。该方案可根据到店消费者不同的特点,推送不同的广告内容:比如对追求流行消费的青年女性,推送当季热销的潮流新品;对消费行为稳健的中年男性,推送口碑优秀的经典款式;对热衷于养生和保健的老人,推送健康食品和运动周边产品;对于天性好动的小孩子,推送热门的玩具和娱乐产品等。


这一方案自投放市场以来,受到了广大零售业主的热捧。该方案具有集成度高,布署响应快,成本优势明显的突出特点。方案运用成熟的AI算法、边缘加速理念和数字化运营模式,助力零售业主打造数字化门店,赋能零售,提升品牌价值。

杰和科技智能零售品牌门店数字化升级解决方案集拼接管理优化、远程发布管控、内容模板提供、门店环境监测、AI精准推送、VIP会员管理6大优势于一身。模块化的应用后台操作简洁,方便零售门店快速完成数字化升级。

 

除了智能零售门店数字化升级解决方案,展会期间,杰和科技还展出了多款多款全新智能零售嵌入式硬件方案,适用于自助服务产品及自动售货系统,如自助售药机、自助饮料机、自助点餐机、自助售票机等。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我