信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

杰和诚邀莅临上海国际智慧零售展览会

2021年03月26日 10:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】智能零售随着科技的发展深入每一位消费参与者的生活。数字化、视讯化、智能化的方案推陈出新,丰富的智能零售方案,让零售消费中“人、货、场”关系紧密和谐。杰和科技作为领先的智能商业技术解决方案提供商,持续为零售餐饮、教育培训、酒店文旅等多行业输出完整优质的产品解决方案。


旨在推动优秀智慧零售方案的进一步发展和铺开,2021上海国际智慧零售展览,暨中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会,将于2021年3月30日-4月2日在上海新国际博览中心召开。

杰和科技将携“零售门店数字化升级解决方案”亮相该展会。杰和科技此次参展的方案可广泛应用于各类餐饮、商超、生活服务等零售门店。具有提升管理效率,方案集成度高,布署响应快的特点。该方案运用成熟的AI算法、边缘加速理念和数字化运营模式,助力零售业主打造数字化门店, 提升消费体验。


为零售门店定制的数字化升级方案集多屏拼接管理、远程发布管控、内容模板提供、门店环境监测、AI精准推送、VIP会员管理6大优势于一身。模块化的应用后台操作简洁,方便零售门店快速完成数字化升级。

届时,现场还将首次完整展示杰和科技人工智能VIP会员管理模块,综合介绍智能商业会员管理能力和会员专享信息推送功能;更有多款全新智能零售嵌入式硬件方案,分别适用高端POS机、全尺寸智能屏、KIOSK设备等应用,深入贴近智能商业客户的设备需求。

特此,我们诚挚的邀请您百忙之中拨冗莅临。希望有幸与您共握智能零售先机,同创数字科技产业未来。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我