信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

同辉信息助力德勤 Greenhouse激发创新

2017年06月13日 12:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】坐落于上海杨浦区创智天地的Greenhouse(勤创空间)是德勤在全球鼓励创新的产物。德勤将Greenhouse比喻成“思维氧吧”,让有志于创新的团队在更加轻松的环境中,接触到新的思维方式,寻找创新成果。

同辉信息助力德勤 Greenhouse激发创新

同辉信息助力德勤 Greenhouse激发创新

作为全球四大会计事务所之一的德勤,从税务审计到管理咨询,以世界一流和高质量的专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。目前,德勤在全球21个国家超过30个城市设有Greenhouse,而上海的Greenhouse则是中国区域的第一家。

Greenhouse作为颠覆性的创新中心,旨在营造沉浸式创新环境,其显示系统多样性的运用为会议、宣传、互动、创新展示等不同功能需求提供有力的支持。这些显示系统的服务商——同辉信息同样也崇尚创新思维,与德勤的携手则是双方创新理念的不谋而合与碰撞。

在商业显示领域,同辉信息在不断创新寻求突破,为用户提供专业的解决方案,先后服务于微软、维多利亚的秘密、兰蔻的国际知名品牌。此次助力德勤Greenhouse也验证了同辉信息的强大实力。

专业的服务支持和快速的响应是同辉信息赢得德勤信赖的重要因素。在初步了解客户需求后,同辉信息通过反复沟通与讨论,在客户关心的色彩画质、拼接等性能方面充分考量,提供NEC X555UNV 3x3/2x2/1x3及X555UNS 2x2超窄边拼接方案、V552触摸方案。NEC超窄边拼接方案支持1.8mm拼缝,达到业界顶级水准,满足德勤高端品质的要求,超宽视角、专业较色技术等工业性能更是表现出色,帮助企业展现最佳的方案或创意。

在德勤的观念里,效率是关键词,同辉信息对此有着深深的认识。在得到项目需求后,同辉信息迅速与德勤建立联系,认真听取应用要求,先后提供了专业方案、样机演示、方案细化修改、反复测试等服务,与此同时,同辉信息全面考虑Greenhouse的设计理念,将显示系统与设计风格有机融合,营造良好的创意氛围。同辉信息竭尽全力,精益求精,力求将全球领先技术完美应用,与德勤共同挖掘Greenhouse的最大价值。

在沉浸式思维碰撞过程中,德勤也将发挥其最大的资源优势,运用数据分析和可视化效果帮助企业提高洞察力,挖掘商业机会并提供专业咨询服务。

 

专业、认真、负责是德勤对同辉信息的评价。其实对于每一个项目,同辉信息都是遵循此标准,以最优质的方案和服务力证实力,以源源不断的思维理念创造精彩!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我