公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

第六届国防信息化装备展在京隆重开幕

2017年06月19日 16:53  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】权威专家现场解读军民融合相关政策;上万观众参展最广泛的的民参军盛宴;精准对接打造国内国防信息化行业第一平台……6月19日,作为中国唯一一个以国防信息命名的展会,中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE企发国防展)在北京国际展览中心隆重开幕。那么,本届展会都有哪些亮点?武器装备质量的提升对战斗力建设将发挥哪些重大作用?民营企业如何更加顺畅的参与到国防和信息化建设中来?我国周边安全环境及我军武器装备发展趋势和需求又有哪些?本网独家探访为大家呈现不一样的精彩。

国防展

中国国防信息化装备与技术展览会

中国国防信息化装备与技术展览会开幕现场

国画展位

亮点一:权威专家解读,发挥军民融合共筑强大国防

据悉,作为中国唯一 一个以国防信息命名的展会,本届中国国防信息化装备与技术展览会(CNTE企发国防展),是在中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部、国防动员部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、国家工信部、国家国防科工局及10大军工集团的大力支持下,由全国民营军品企业工作委员会、中国国防科协信息化专委会联合主办,由北京企发展览服务有限公司独家承办。

爱普生展位

中科极光展位

激光放映机

台电展位

台电会议系统

本届展会在继承以往好的经验和做法的基础上,注重权威政策解读,专门邀请海军副司令员 苏仕亮中将、全国工商联副主席 国务院参事谢伯阳、国防大学著名军事专家金一南教授等重量级嘉宾出席,共同解读《武器装备质量、战斗力建设将发挥的重大作用》;《抓住机遇,携手推进国家经济建设和国防建设融合发展》;《军民融合是大国崛起的历史必然—军民融合国家战略的发展方向展望》等重大议题。

博信展位

快捷展位

快捷公安局指挥中心方案

快捷矩阵

快捷会议系统

 

上一页123下一页
中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
本文导航
[宝利通]VSX 7400e Pres
[宝利通]VSX 7400e Pres
价格:80440元
[797音响]HE6280
[797音响]HE6280
价格:面议
[索尼]PCS-XG80
[索尼]PCS-XG80
价格:120000元
[松下]WM-KC20N
[松下]WM-KC20N
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我