信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 评测 > 正文
快速搜索:

数字告示首选AOpen DE2700播放器评测

2009年08月17日 16:16  来源:  作者:july  字体【   

         近几年来数字告示系统发展迅速,它是一种基于数字音视频技术的动态信息传播系统。该系统基于计算机网络IP数字化传输,能够对文字、图像、音视频等多种媒体进行编辑制作、网络传输和控制播出,同时向多个显示终端(如:液晶屏、等离子、投影机、LED屏幕等)发布通知、公告、图片、广告等信息和播放视频、动画等等。

       数字告示播放器是数字告示系统中一个重要的组成部分,它不同于PC的软件播放器,如:Windows Media Player和Real Player。它是一种外接的硬件,可以支持和传送数字告示系统内容,广泛应用于银行、宾馆、餐厅、商场、医院、零售店、户外广告牌等场合。所以在部署数字告示系统,选择播放器播放内容方面需要格外小心,免得重复浪费金钱。

        作为国内,也是全球最主要的IT产品供应商之一,台湾AOpen一直在关注数字告示产业的成长,并从07年开始在在欧、美地区与当地系统整合商合作经营数字广告牌业务。其业务范围涉及到计算设备、显示设备、交互系统、应用软件以及整体解决方案多个方面,而数字引擎播放器则是它最新的推出的一种新型工业级播放器,也可以称为工业计算机。

       日前中国数字视听网评测实验室率先收到了AOpen刚刚推出了的新一代高端数字告示系统终端播放器-数字引擎DE2700数字告示播放器。作为最新一代产品,DE2700采用最新英特尔CPU技术和芯片组架构,从外观到供电散热再到板卡电路设计,均融合了AOpen超过20年的工业计算设备研发设计经验。在应用可靠性、计算能力上成为了高端数字告示系统的理想应用选择。中国数字视听网评测实验室将在下面详细解析这款小巧精致的播放器。

本文导航
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行