视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 新品 > 正文
快速搜索:

杰和英特尔高性能云终端新品震撼上市

2022年08月19日 16:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在5G、大数据中心、人工智能和物联网等新基础建设的带动下,企业的数字化水平有了显著的提升。随着业务复杂程度、专业程度的提升,企业将业务部署在云端的同时,也需要优化算力分配,确保数据的及时性、系统的稳定性以及跨工作场景的灵活性。因此企业开始关注具备集中管理、算力均衡、兼容性强、安全性高等优势的云终端解决方案。

杰和

01

云终端行业应用概览

云终端解决方案在各行业的应用非常广泛,包括教育、医疗、政企事业单位、电信、交通、安防等行业的日常办公、监控等应用场景。

不同行业对云终端解决方案的应用需求不同,例如金融行业对数据安全与终端客户机的扩展性需求较高,教育行业对集中管理与灵活性的需求较高。单一特性的云终端解决方案无法满足多样化的行业应用,因此,整合各类云终端解决方案的优势,是未来扩展云终端应用边界的关键。


02

云终端应用场景

金融

在金融云、金融大数据、互联网金融的背景下,金融行业的工作内容和流程更加多样,对终端的专业化、个性化以及用户体验提出了更高要求。金融行业云终端的典型应用场景包括客服中心和银行柜台,无论是降低启动风暴带来的延迟卡顿还是终端连接各类打印外设,对云终端的扩展性与稳定性都提出了较高要求。此外,金融机构对数据安全性的要求很高,需要云终端在服务器端和终端都能保证存储与网络安全。


教育

近年来,教育信息化政策频频出台,学校对多媒体教室、考试教室、图书馆等场景纷纷部署了各类 IT 设施。2020 年疫情再次将线上教育推向风口浪尖,停课不停学,带动了学生端和教师端对终端硬件的应用需求。随着教育资源的不断丰富,教学场景的逐渐多样,教育行业对云终端解决方案也提出了新的需求。教学内容的多样化对镜像灵活切换提出更高的要求,同时,为了保持办公桌面、多媒体教室、考试教室、语音教室等备课、授课环境的相互独立,需要云终端解决方案,可以为各类教学场景提供不同的镜像管理策略,并降低 IT 运维难度。


企业

无论是何种企业,数据的安全性是最基本的保障,对于企业而言安全性高、运维简单和集中管理性强的云终端解决方案才是行业首选。

医疗

医疗行业科室复杂多样,对镜像管理、权限管理、硬件检测、账号分级管理、安全管理、升级管理的专业要求很高。医疗行业对云终端的应用痛点在于各类操作系统与诸多软件补丁管理难度大,且终端设备连接各类医疗外设时难以兼容,因此对镜像统一部署和软硬件智能管理等方面提出较高要求。由于医疗行业的特殊性质,业务不允许中断,因此需要加强本地运算能力,从而避免对于服务器的过度依赖,在网络状况不佳的环境下需要让业务能够正常运行。此外,医疗行业的终端也需要连接云端的数据库,如通过透传技术保障终端设备,流畅调阅3D图像,提升就诊效率。


总之,随着各个行业的业务复杂程度不断提高,不同行业对云终端也提出了更高的要求,以往单一的云终端解决方案无法完全满足各类行业的特殊应用场景,因此云终端提供商需要整合各类技术方案的优势,推出技术架构更加先进的云终端解决方案,来满足各行各业,对安全性、稳定性、集中管理性、可扩展性、兼容性和个性化配置的需求。

03

云终端BW611产品介绍

杰和科技作为物联网数字化、智能化为核心技术方案的行业领军者。具备集中管理、算力均衡、兼容性强、安全性高等优势的云终端解决方案成为行业最新选择。为此杰和科技持续升级,推出全新优质云终端产品BW611,帮助行业告别传统单一云桌面。


杰和科技BW611精简体积双通道内存,性能强悍,接口丰富,整机兼顾体积与性能。

搭载Intel H510芯片组,可支持Intel第10、11代LGA1200 Comet Lake和Rocket Lake处理器,可提供强大的运算能力,Intel UHD Graphics可支持4K画面输出。双通道 DDR4 SO-DIMM,最大可扩展至32GB,可满足教育、医疗、政企事业单位、交通、安防等行业的日常办公、监控等应用场景。

04

云终端BW611产品特性

采用Intel LGA1200 Socket 10th/11th处理器

2 xSO-DIMM DDR4双通道内存,最大扩展32GB

支持1x VGA (DP可选),1x HDM1示,支持4K视频输出

1x Mini-PCle for 3G/4G/mSATA

1x M.2(2242/2280)拓展SSD

4xUSB3.2Gen1,4x USB2.0,2x RS232

2x RJ45,1x M.2(2230)拓展WiFi,1x SIM卡槽


杰和科技拥有丰富的供应链资源和先进的制造水平,是以客户价值和市场需求导向为中心的物联网高新科技公司,是为商业、企业、公共服务等领域提供核心物联网解决方案的国家“专精特新”重点技术企业。我们将通过“软、硬、云”一体化服务,为各行业领域建立一个数字化、智能化、互联互通的智慧物联世界,助力中国制造发展,为全球数智化赋能。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我