信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

ISVE自动售货机数智化解决方案怎样赋能

2021年09月28日 09:46  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在第十三届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨第四届深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(以下简称ISVE)中,深圳市杰和科技发展有限公司为无人零售行业所推出的自动售货机数智化解决方案广受客户青睐。

展会中,杰和科技展馆人来人往,对位于展馆一侧的自动售货机产生关注客商络绎不绝,在展馆中进行的初步咨询,也激发了许多客商对于自动售货机数智化解决方案的极大兴趣。


当前,我国处于科技强国阶段,杰和科技一直以产业为中心,以市场为引领,以技术为驱动,秉承以科技力量推动智能软硬件技术及应用的新变革,不断根据行业和市场的发展趋势,立足于自身主业的发展规划,抓住发展机遇和新技术应用,为客户创造更大价值。

智能时代的当下,智能设备的极速更新迭代能为人们提供更加便利的服务。新零售正在崛起,杰和科技所推出的自助售货机数智化解决方案是解决线上消费和线下体验的核心枢纽,融入了互联网与人工智能等先进科技技术,让新零售的智能设备更智能,让产品开发更简单。如今,只提供出货的传统自动售货机已逐渐失去竞争力。

在AI与IoT逐步场景化应用、产业化背景下,自动售货机的智能升级利用新零售概念中的人、货、场重构,让科技为自动售货机赋能升级,从而达到便于运营与用户维护的目的,也让消费者轻松便捷的使用。

1、AI人工智能技术,让设备变聪明

当前,AI在商业领域已经得到了较为广泛的应用,甚至渗透到了人们的生活、生产多个方面。

在零售领域,AI的实际应用比其它领域更加耀眼,驱动着零售业的变革加速。

自动售货机加载AI技术后,通过对来自监控、支付等系统所收集到的消费数据进行分析、挖掘,可准确获取途径售货机的人流量、人员构成(男女比例、不同年龄层次构成比例)、商品的销量统计等数据,找出售货机的目标人群,分析出他们的购物喜好,结合人脸识别技术,将采集的视频图像或照片,与系统中的人脸数据系统进行实时比对,实现快速身份认证,进行更加准确的广告投放。

需要说明的是,这一系列的动作过程是动态的,而且在持续不断地进行。不停累积增加的数据,能让设备越来越聪明。

2、IOT物联网技术,让设备可感知

而对于物联网技术的充分使用,则使得自动售货机具备了眼睛与皮肤。

通常自动售货机都广泛分布在商场、医院、学校及地铁等人流量大的地方。如何对这些设备位置进行管理,以及如何实现快速补货成为运营人员的一大难题。

但是通过物联网技术实时监控,能够随时经过网络终端来实时查看到每一台自动售货机的周边情况,能实时获取用户对产品的需求情况。

在物流环节也能够经过时间记载或者定位来了解这些物品的流向,精准地对各类型产品进行监控和分配,极大提高销售效率。

通过物联网技术,还可以获取温度、湿度等环境数据,能为货品策略调整提供数据支撑,也可以实施监控环境状态,便于管理者明确发现设备运行状态或环境异常,对设备可能出现的损坏迅速反馈,最大程度保证精密设备的有效运行和设备安全。

3、JAHC无人值守技术,让设备自我管理

JAHC无人值守是杰和科技推出实行的一套高可靠无人值守技术,支持局域网、广域网不同网络形式部署,实现远程查看监测设备运行状态,实时获取每台终端硬盘空间、CPU/GPU、内存等占用情况,节省设备的维护检测时间,实时管控设备的运行状态。

可有效杜绝因偶发或其它不可控事件造成的意外成本,帮助自动售货机管理者有效提升自动化管理能力。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我