视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

高交会正确打开方式:杰和展品给你惊喜

2021年12月29日 13:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2021年12月28日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会在深圳市福田会展中心与深圳市宝安国际会展中心继续同时举行。

本次高交会主题为“推动高质量发展,构建新发展格局”,与深圳市杰和科技发展有限公司长期发展目标不谋而合。

杰和科技本次携全新系统与多项产品于11号馆11A12-01展位参展智慧城市展,与诸位客商及参展人士进行友好交流,共同发展。

但有许多小伙伴小小的脑袋上有着大大的问号,关于展会,到底应该怎么参观呢?

小杰今天就带着大家逛一逛高交会!让大家一饱眼福的同时,能够充分完全地了解到科技的魅力!

杰和

进入11号馆,首先观看展馆外形并确定该展馆主题。杰和科技展馆独特创新设计,展馆空间分割流畅,外墙采用四屏异形拼接,时尚炫酷,引人注目,近距离观看更是科技感十足!


这么酷的屏幕播放效果是怎么做出来的呢?原来非常简单,只需使用杰和科技新推出的信息发布系统GDSM-C即可轻松完成!

GDSM-C系统操作简便快捷,大大提高了用户更换播放节目便捷性。系统本身就支持多屏自由拼接,包括异形屏拼接,自由分屏等。

GDSM-C信息发布系统还包含了丰富的节目元素,小白轻松变设计大神,设计好节目后新建一个或多个播单就能开始播放啦!省时省力,节约时间!

而且,GDSM-C还具备在线监控功能,能及时查看节目播放情况,避免出错。

既然被屏幕吸引进来,那就刚好进入杰和科技展馆进行参观吧!内侧墙上有着OPS模组、OPS-C模组和云终端客户机,均设计了明星产品展区,产品CPU核心全面升级,覆盖英特尔第10代/第11代桌面级处理器。


另外一边还有云终端客户机及虚拟化桌面终端等杰和特色硬件产品,性能大幅度提升,计算处理能力大大增强。

嗯?这个能够拍摄人脸自动推送广告的是什么呀?原来是杰和科技提供的广告精准推送体验。


杰和科技GDSM-ES显示管理系统配置了广告精准推送模块,需要另外激活。

除此之外,GDSM-ES门店显示管理系统配置了极简式操作规则,专门为工作人员提供了多样化节目模板,为多类行业都提供了相应广告模板供用户选用。

工作人员还可以直接使用门店特色素材替换模板,然后选择屏幕便可立即完成广告投放,轻松快捷!

这样的参观之旅,既体验科技所带来的力量感,又能领略不同主题展馆的独到之处!本次杰和科技展馆主题为「引领零售门店数字化,智创未来」,小伙伴感受到了吗?!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我