公信
广州科灿信息科技有限公司
快速搜索:

“智”会议 揭秘某设计院如何快速转型

2022年08月15日 09:57  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】中国市政工程某设计研究总院有限公司具有市政公用行业甲级、建筑工程甲级、水利行业(城市防洪)甲级、公路工程甲级、风景园林专项甲级、生活污水运营甲级、城市规划乙级等等设计资质。可以承担甲级城市给水、排水、燃气、热力、道路、桥梁、建筑、隧道、公共交通、轨道工程、园林景观、环境卫生工程设计及城市规划、市政工程规划、工程总承包科学研究等等方面的业务。

雷蒙电子

为了贯彻落实设计研究院数字化转型工作,并满足日常多种会议讨论顺利的开展,雷蒙电子应设计研究院的实际需求,为其打造一个智能化会议室,全数字智能化无线会议系统整体解决方案,高度还原人声,确保声音清晰地传达到会议室的每个角落。



雷蒙电子全数字智能化无线会议系统RX-W2系列,摆脱传统有线的束缚,安装、调整更为方便轻松;采用先进的2.4G无线全数字射频(PHSS)技术,抗干扰性、保密性更强;单元五段EQ自由调节,拾音距离可达80CM;具备线性增益和自动增益调节;单元装备LCD彩色触摸控制屏,具备时钟显示和会务服务功能,可自定义不同的服务需求,充分满足日常会议的各项需求,并保持了会议室环境的整洁,开启智能化高效会议新模式。


雷蒙电子全数字智能化会议系统再次成功落地,实现了新型会议的成功过渡,为各类会议场所创造出极佳的会议效果,并广受好评。未来雷蒙电子将不负众望,继续加强技术创新,引领行业未来发展风向。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我