公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 观察 > 正文
快速搜索:

雷蒙电子:山西古城 时代与科技的碰撞

2022年08月08日 14:00  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】在党的领导下,山西省某人大常委会根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》规定,在本行政区域内,保证宪法、法律、行政法规和上级人民代表大会及其常务委员会决议的遵守和执行。为了推进山西省某人大会议系统的信息化建设,雷蒙电子为其会议室进行全面升级改造。


为了更好的助力山西省某人大常委会会议的顺利召开,雷蒙电子深入了解用户需求后,为山西省某人大会议室设计了一套智能化多功能会议系统整体解决方案,应用的是雷蒙电子全数字多功能高端会议系统RX-6830/03系列,5寸触摸屏高端会议单元RX-6830/03搭配高端会议主机RX-V3.2,为参会人员搭建一个良好的沟通平台。


雷蒙电子全数字多功能高端会议系统RX-6830/03系列,具备发言讨论、视频跟踪、投票表决和双备份等等功能强大而丰富,完全满足用户的多种需求。会议单元装备5英寸电容触摸屏,配置方形超心型话筒,采用14毫米直径镀金电容式咪芯,拾音距离可达130cm,高度还原人声,为会议提供更清晰真实的声音传递。


在新时代潮流的引领下,会议智能化的浪潮已成为势不可挡的新趋势。雷蒙电子将持续不断专研更多创新产品,精益求精,更加全面的为大众提供优质的产品和服务。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我