公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

华辰视通助力某无纸化会议系统采购项目

2022年05月27日 16:21  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】智能化、高效率、高保密性的无纸化会议系统在该智能化应用中显得尤为重要。不仅能在日常会议中为与会者提供极为实用的会议环境,同时又能在指挥调度中发挥快速决策的作用。

长图

为进一步提高防范化解安全风险的能力,整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动管理体制,构建一个高度智能化、现代化的智能无纸化视频会议室。


根据客户需求及相关设计标准,北京华辰视通科技有限公司结合会议室的实际情况,做好深化设计、技术交底,制定具体的系统集成规划和实施方案,妥善安排项目实施调试工作,按时完成升级改造任务,以确保会议室达到预定升级改造的目标。该项目设计4块55寸LCD大屏拼接系统,22套无纸化会议系统,音频扩声、矩阵切换系统、威木中控系统,威木时序电源等。


22套无纸化会议系统,具有高度保密、电子存档、稳定可靠等特点,会议资料可在后台一键上传分享,无需打印,会前准备工作简单高效,灵活性高。系统提供了投票表决、会议记录、文件共享、视频交互、远程协助等丰富应用功能,支持开展应急演练、指挥决策、指挥记录等会议工作,有效提升应急局各个部门的工作效率。可实现会议完全无纸化,所有的会议资料均可以无纸化客户端呈现,支持电子文档、视频、音频等多种格式,解决传统会议资料查看麻烦的问题,同时减少大量会议纸张的浪费,完全符合国家低碳理念。

  

该项目多媒体中控系统以威木多媒体中控系统主机CC-M8为核心,配备有威木的时序电源等。CC-M8中控主机可以满足现代化会议室的所有要求,集成控制会议室内所有声光电设备,如投影机开关、幕布升降、灯光开关、信号源播放、信号源播放与停止、音量调节、门禁等,而且操作简单可靠,其优雅的设备外形也能与会议环境完美融合在一起。


通过2台威木WM-PS880H时序电源,可以控制音响系统电源、投影机电源、投影幕升降、桌面升降器、窗帘等设备电源,WM-PS880H带有滤波及防雷功能,确保了会议室设备整个用电系统的稳定。


项目完工后,整体系统运行良好,效果一流,用户高度认可满意。华辰视通将继续提升客户服务、树立品牌形象,提供更加先进稳定的音视频系统产品,保障好军工行业的信息化建设服务。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我