视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

喜报 | 热烈祝贺星际互动荣获两项大奖

2021年09月26日 16:41  来源:中国数字视听网  字体【   

  

2021安防行业高峰论坛行业颁奖盛典星际互动荣获两项大奖

第四届中国安防行业大数据发展高峰论坛暨第五届中国安防行业颁奖盛典

2021年9月24日,由中国安防展览网主办,全国25个省市安防协会共同支持的“第四届中国安防行业大数据发展高峰论坛暨第五届中国安防行业颁奖盛典”在武汉举行。武汉星际互动智能技术有限公司应邀出席盛典。

高峰论坛


大会汇聚了来自安防业内的权威专家,各省市安防协会以及业内优秀企业代表等人共聚一堂,湖北省公安厅党委委员副厅长杨彪、中国安全防范产品行业协会副秘书长孙振东、湖北省安全技术防范行业协会会长魏利、公安部科信局安防管理处副处长杨世峰等领导发表讲话,探讨行业未来,共话“AI+大数据助力新基建发展”。

颁奖盛典·荣获两项大奖

颁奖盛典



两项大奖


本次评选历经报名、各省市安防协会初审和行业专家终审三个阶段历时近半年时间,全方位甄选竞争力强、市场信誉好、特色鲜明的行业品牌。

武汉星际互动智能技术有限公司成立于2012年,专注于智慧医疗、智慧政务、智慧病房、数字交互的整体解决方案提供商,以卓越的创新能力、精湛的专业技术、高效的管理服务理念以及优秀的企业文化在年度中国安防行业大赛中,荣获“第四届中国安防创新品牌”及“2020-2021 年度中国安防行业优秀解决方案服务商”两项大奖,彰显了星际互动在智慧安防领域的品牌实力和价值创造。

专精特新服务 创新引领未来

本次获奖,充分展示了星际互动在安防领域的发展成就,发挥出安防行业先进典型的示范引领作用。未来,公司将加快技术创新,紧扣时代发展需求,积极搭建产业协作生态链,推动安防行业创新发展。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我