信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

医院门诊显示系统成医院体验重要工具

2017年09月04日 09:13  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】医疗保健设施总是深不可测的。而医疗健康领域的医院门诊显示系统是推动病患、来访者、员工各方面体验改善的关键工具。无论是减少病患的等待时间,提供医院导航等,显然,都提高了他们的整体体验。以下是几个简单的例子。

等待时间

一些医疗设施因等待时间过长而臭名昭著。在Psychology of Waiting Lines一书中,David Maister说到:“无法解释的等待时间比解释等待时间长。将排队管理信息(例如等待时间)放置在数字屏幕上可以帮助降低焦虑,减轻沮丧感并将感知等待时间减少多达35%。通过显示多种形式的内容,数字屏幕不仅可以做到信息丰富,而且提供了更愉快的等待体验。医疗设施可以通过接触新闻、展览、相关健康信息或设施更新来娱乐病人和来访者。

寻路导航

一个良好的导航系统,不会让到医院的病患或访客因医院太大而感到迷惑。简而言之,导航系统有助于提高人们对于空间的感知。同时,它还能为人们提供详细的地图,以帮助他们更快到达目的地。

宣传推广

医院门诊显示系统不仅可以改善患者和来访者的体验,而且可以为医疗保健机构提供额外的收入机会。数字屏幕有效地通知和促进产品和服务,而不是被视为咄咄逼人。通过向第三方销售广告空间,保健设施可以提高服务或产品的销售。

安全指引

最重要的是,在医疗保健行业,医院门诊显示系统可以作为一个紧急警报系统,提高整个设施的安全意识,并提供基本的健康和安全信息。通过中央控制系统,关键信息可以被推送到设备中的所有数字屏幕上,以提高应对各种情况的能力。

内部沟通

数字屏幕可以放在员工休息室里,就像你把它们放在候诊室一样,可以起到参与互动和通知的作用。更换旧的静态公告板,并通过一个云内容管理系统来告知员工实时更新的政策、程序的变化、待遇变化,以及培训机会和其它注意事项。

这种具有成本效益和灵活性的解决方案可以在多个地点实施,为解决方案快速高效地与任何数量的员工沟通。医院门诊显示系统还可以与技术相结合,使内容直接被推到员工的手机上。星际互动医院门诊显示系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,在医疗领域得到了广泛的安装部署。由于其设施性能的不断变化及行业的动态发展,医疗健康与医院门诊显示系统形成了完美的契合。武汉星际互动智能技术有限公司是一家高新科技信息技术企业,公司将承担起星际产品在华中地区的推广、销售、售后服务;星际互动自创立以来不断自我完善、努力创新、追求新的目标。这种挑战精神激励员工团结一致、努力进取,使公司一直保持着良好的发展势头。近年以来,公司在各大信息发布行业领域里不断拓展业务,利用丰富的集成经验,先后承接了多个信息发布系统工程,获得了用户的好评。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我