信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

数字标牌产品多领域应用突出营销优势

2016年07月07日 10:28  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来,由于我国数字标牌行业的快速发展。数字广告的地位不断凸显,尤其是作为新媒体的网络版的液晶广告机在短短几年的诞生,因为它的信息广泛覆盖是爆炸性的增长率影响的媒体广告市场,成为广告的亮丽的风景线。这种新的通信方式,开始被广泛应用于许多行业。

无论你是在市场、银行、机场、酒店、医院等都可以看到它无处不在。从液晶广告机的应用领域和功能上,它逐渐影响到人们的生活和工作。由于在数字标牌领域有突出的市场份额的旗舰企业,大为世纪现在为大家揭秘液晶广告机,所以受市场瞩目的原因:

多领域应用突出营销优势

1、金融行业:凭借网络版的液晶广告机,金融机构可以更好地促进品牌形象和业务。使用液晶显示广告系统播放基准利率等财务资料,向客户展示和介绍银行业务及活动的通知等。和网络版的液晶广告机还可以实现更多的系统通过整合的资源,如排队,触摸屏,多媒体终端,实现统一的信息管理,无论金融之间相隔多远可以远程控制管理,从而给金融业带来可观的经济效益。

2、零售连锁行业:借助于网络版的液晶广告机,可以即时发布最新的导购、产品和推广等内容信息。液晶广告机丰富的显示功能和鲜明的色彩可以有效提升消费者的购物体验,同时也简化了信息发布的过程,最终提升了零售行业用户的销售业绩。

3、酒店业:网络液晶广告机也可以在酒店公共区域进行信息展示,为客户提供全方位的酒店服务信息。例如:内容信息、酒店客房、美食推荐、促销等。此外,当有需要时,网络版的液晶广告机也可以根据原有的系统的酒店发展相关的酒店运营支持,如酒店自动登记入住和目录等。

4、交通运输行业:凭借网络版的液晶广告机,交通部门可以及时更新和发布最新的时间表和其他交通信息。此外,液晶广告机还可以创建额外的显示功能,如滚动播放娱乐短片,或播放体育、娱乐等新闻节目,为等待的乘客提供娱乐,发送等待时间。根据庞大的铁路车站、机场等人流的特点,界面,也可以放置在当地的旅游信息播放,给外国游客提供路线和天气信息播放,也可以安抚乘客需要等待的。

5、医疗行业:使用网络液晶广告机,医疗机构可以播放药品、挂号、住院等相关信息。此外,该系统还可以用于利用广告系统与医生和患者进行交互,提供地图导向、娱乐等内容服务,不仅可以简化医疗的过程,而且有助于缓解患者的焦虑。

6、教育行业:借助于网络液晶广告机的学生在休息时间,可以了解国内外的新闻,增加学生对外界的了解,并在电子网络液晶广告机播放页面上,随时播放信息安全教育,为教育的热点新闻提醒学生的安全行为。你也可以使用液晶广告机网络播放学校的消息,可以减少报纸的发布量,在网络上播放相关的信息的网络液晶广告机,也可以更吸引学生的眼球。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我