宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影屏幕 > 行情 > 正文
快速搜索:

主流4:3电动幕 美视100吋投影幕布特价

2014年06月23日 10:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】美视投影幕做工精细、安可靠,很受用户的欢迎。现在商家特价还可送货上门并安装,服务较为人性化,喜欢的用户可联系商家咨询详情。目前,商家限时10天的促销价为1750元。

 

美视100吋电动幕

美视100吋电动幕

美视电动投影幕布料以美国优质PVC及化纤网布制作面成的面料,彩色还原性好,图像、文字及数据显示效果极佳,高强度的幕幔材料,无接缝。极其方便、科学、人性化的安装方式,用户可随心所欲地选择顶装或背装及随心所欲地选择安装位置,滑动式背扣安架的限位锁死功能确保银幕无跌落的危险。使用110V-240V的普通交流电,电动幕外壳收放平滑安静,即插即用,一体化设计使其可以应用于室内的各种场所。

美视电动银幕是市场上最受欢迎的投影幕布品牌之一,在市场上销售的种类也比较多,而100英寸也是用户常用到的尺寸。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我