宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影屏幕 > 动态 > 正文
快速搜索:

“梦幻”好搭档:投影幕与平板电视

2014年09月03日 15:51  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着时代前行,家用电器也在不断的改进,朝着精制,超薄方面发展得相当快,平板电视基本家家户户都普及了,且大多数都是往墙上挂。投影幕也正在迅速地发展,真正适应了现代家庭所需。这样以来,原有的家庭影院音箱请进家就比较尴尬,摆放困难,更没有以前所说的音响要按皇位摆放,无皇位摆放的音响,第一是的效果出不来,第二,在家里放几只大大小小的箱子也有些不搭配,更不美观。第三:比较占空间,更不敢轰轰烈烈的享受大片及K歌,声音稍大一点就会影响到相邻的邻居、因是喇叭发音,气流推动喇叭出来的声音走的是直线,穿透力较强。且喇叭磁性较大,对环境污染更是不小,一般小孩吃的东西不能放得离箱体太近等缺陷,由于这些原因,导致很多家庭把音箱据之门外。

随着科技的迅猛发展,平板电视,投影电视,平板手机等,平板给人们带来了更多的方便与享受。那么音响平板化更是理所自然的事,且音响平板化才跟得上现代家庭配套及所需。给家电系列配套产品交个满意的答卷。帮众多家庭打造了音乐乐园天地,提升了家庭娱乐兴趣,丰富了家庭愉快生活。

平板音响进入家不占地面空间,只借墙上一角,想怎么挂就怎么挂,不受位置限制。且在享受音响的同时还有艺术品的欣赏价值。其二,无箱体无喇叭,采用发音板发音,声音从整块板出来,且发音板是蜂窝状的,声音走的是弯曲波,即散布式的发音原理,把声音散布在室内的整个空间,空间感觉极其宽广清晰,还原性强,无论把声音开大或开小,声音都非常揉和亲切,越听越想听。其三,平板音响无穿透力,放心大胆享有,不怕影响到邻居。自家轰天震地,隔壁呼呼大睡。因平板音响震幅极小,凭肉眼看不见震动,手贴在发音板上有微米级震感,在自家放宽心情体验电影院般场感及放声歌唱一曲,更是放松的好利器。其四:平板音响无磁污染,对环境及健康没有任何的影响等优势,完全人性化产品.配合家庭所需丰富娱乐生活。

随着工作的繁忙,金钱的增加同时压力也增大,家庭娱乐工具应该具备,家是放松的港湾,休息时间在自家里听听音乐,看场大片,唱唱歌等,让心情得到最大的放松,好心情是健康的基石。健康是平时积累起来的,更是每个人、每个家庭幸福快乐的源泉,在赚钱的同时也要注重精神的放松、劳娱结合心情好!且对孩子成长中的帮助也不小,家里有套好音响,平时多让孩子们听听儿歌与英语,经常让孩子抱个话筒唱一唱,增加孩子的爱好与乐趣,不费力不费神,天长日久收效大,享的美更是孩子成长中的好伴侣。

享的美创造家庭乐园快乐天地,一家老少都受益。音乐享受是乐趣,快乐心情身体好,最大财富是健康!培养孩子从环境做起使巧劲。

在生活极大丰富的前提下,无论是老还是小,更加注重精神娱乐享受,由于以前的箱体式家庭影院音响进入家实在是与家居装饰难融,且也没有摆放几个箱体的地方,被迫更多家庭停滞等待中。终于有与平板电视、投影幕配套音响了,所以,在装修房时必需提前预计在电视背景墙中,还可省去背景墙的复杂性装修。

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我