公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 方案 > 正文
快速搜索:

威木时序电源入驻中航公司上海分公司

——时序电源WM-PS880H 入驻中国国际航空公司上海分公司3101会议室
2022年11月23日 09:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】WM-PS880H有带RS232接口、滤波及防雷功能,确保了中国国际航空公司上海分公司3101会议室设备整个用电系统的稳定。



中国国际航空公司上海分公司3101会议室项目配置威木WM-PS880H时序电源,可以控制音响系统电源、投影机电源、投影幕升降、桌面升降器、窗帘等设备电源。WM-PS880H带RS232接口、滤波及防雷功能,不仅确保了会议室设备用电系统的稳定,还可满足各种控制系统的配套要求。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我