逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

舒尔SE215紫色版耳机将于今年秋季推出

2022年04月21日 10:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】还记得“SE215全新颜色,等你投票”活动通过全球60多个国家和地区的Shure粉丝投票,虽然五种颜色的票数很接近,最后,紫色以29%的支持率胜出!

点下图回顾


备受喜爱的SE215,音质清晰,佩戴稳固,采用Shure隔音设计,深受音乐人、音乐爱好者、移动游戏玩家和通勤人士等的青睐。

新的紫色特别版215耳机,相较于黑色和透明色的SE215,将在低频响应方面略有提升!


紫色耳机将成为215系列的新成员,无论是在舞台现场还是日常通勤,听众都能彰显个人音乐品味。

紫色SE215将于今年秋季上市,可选有线和无线版本。

Shure全球高级市场经理Ellen Mahon表示:

“我们让SE215耳机的粉丝投票选择新款颜色。结果直到最后才见分晓,紫色最受青睐。看到粉丝积极参与投票,我们也非常开心。”

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我