视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

始航2021——视颐科技年度回顾总结

2021年12月31日 15:40  来源:中国数字视听网  字体【   
视颐

2021年是视颐团队进入中国商显市场的第一年,年初在疫情和经济形势尚不明朗的情况下,凭借勇气和信念,我们出发了!


位于上海松江的视颐公司

年终回顾

回顾这一年,有困惑和迷茫,更有坚持和梦想;有艰辛与汗水,更有丰收与喜悦。在2021年最后一天作一下总结,是纪念更是感恩:2021必将成为视颐发展的历史性的一年,而这一年所有的成绩与胜利属于全体视颐人,属于所有给予视颐大力支持的合作伙伴!大家幸苦了!感恩!

荣誉篇


12月16日,在一年一届的"视听行业高峰论坛暨金孔雀颁奖典礼"上,上海视颐科技荣膺“2021年度优秀液晶广告机品牌大奖”。


12月20日,由行业权威媒体数字音视工程网主办的年度数字音视工程网品牌评选活动,上海视颐科技荣获“数字标牌新锐品牌奖”。

同时,视颐科技完成了国家科技型中小企业入库。

技术与资质


2021年,视颐取得4项软件著作权,实用新型专利2项,十余项节能证书和CCC证书;取得授权注册商标4个,中文“视颐”成功注册,取得国家商标证书。视颐工厂通过ISO9001:2015质量体系认证,通过14001环境管理体系,以及45001职业健康体系等。截止目前,视颐为上海市高新技术企业,团队实际拥有软件著作权达19项,注册商标12枚。

新品

 


2021年,视颐新品全面开花,液晶拼接系列有”行云流水——1*N,N*1"多款产品,3.8mm拼缝500流明亮度的全系列电子餐牌问世;文化类产品有米仔双色屏、萝卜兔查询机,86英寸AR广告机;55英寸OLED透明屏,55英寸玻璃双面超薄立式机,视颐时控智能开关盒,86+55英寸双面侠,23.6英寸圆形屏,28英寸方形屏,43英寸双屏AI一体机,27+19英寸传媒一体机,亮白55英寸立式机,43英寸文化传播机,22+55英寸KTV一体机……

文化活动篇



“视”要在“颐”起

2021年视颐人终于成立了自己的家,家人们团团圆圆、和和美美,由人力资源部发起的活动多达十余个:【开工大吉】视颐科技新征程,牛年发发发,【元宵节】团团圆圆,“视”要在“颐”起!视颐中秋茶话成功举办,举办首届积极学习分子嘉奖活动会,视颐2021年中销售会议和新品培训会成功举办,迎圣诞送“豪”礼,即使2021年最后一天也不忘为大家送上奶茶……

感恩用户—案例篇


感恩一年来支持视颐发展的各位用户,这一年视颐文化类产品“行云流水”、电子借阅机铺遍全国几百家线下公共图书馆,代表作有:上海交大打造“流水”数字图书展示系统,商显大屏助力安图县图书馆数字化;视颐商显助力老西门社区医院信息化,画框屏“添彩”西安工商学院图书室,视颐98寸大屏服务东航贵宾室,86寸立式广告机入驻太原机场,为库客集团打造“多功能音乐站”,智能大屏服务北京塔里木石油酒店,助力中国交通大发展、视颐商显频现机场和地铁站,视颐拼接屏服务某知名外资品牌汽车4S店。LED创意产品案例丰富:LED透明屏让品牌服装店绽放“数字之花”,LED创意4K屏为某企业展厅助力!3.8mm拼缝500亮度的电子餐牌产品也获得了市场认可,“点亮”Poppy Bobby餐饮店,助力捞王、芭比馒头店面数字化……

而一切的案例中最感人的莫过于以下案例,祝愿贫困地区的孩子们好好念书,早日实现心中的梦想……


品牌推广篇




视颐自媒体

2021年,视颐入驻抖音、视频号,百度爱采购等平台。合计创作视频70篇,公众号发文58篇。短视频作为新时期重要的内容营销工具,视颐科技率先在业内开通并坚持原创,创作了大量受众喜闻乐见的内容,自媒体对服务用户、提升视颐品牌、开拓市场发挥了重要作用!

欢迎关注视颐抖音号、视频号,搜索“视颐科技”即可找到。

电商篇

 

2021年,视颐入驻京东,自建淘宝小店,为线上输送了众多标准化产品,拓宽了视颐销售渠道。电商将对视颐品牌和营销产生重要影响。


从创始时的60人到目前的近100人,视颐科技从一开始就确立了“创造商显新视界,助力社会信息化”的企业发展愿景,积极打造“共担 共创 共赢” 的企业精神,用勤劳的双手为社会创造价值,所有价值由合作伙伴、员工和股东共享。2021年的列车即将到站,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,展望未来,相信我们的目标一定能够实现!

2022你好,视颐来了!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[信颐]SY2209i(LED)
[信颐]SY2209i(LED)
价格:面议
[信颐]SY3209i
[信颐]SY3209i
价格:面议
[信颐]SY6510h
[信颐]SY6510h
价格:面议
[信颐]SY3209i(LED)
[信颐]SY3209i(LED)
价格:面议
[信颐]SY4610r(LCD)
[信颐]SY4610r(LCD)
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我