视颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

数字标牌百亿市场成小间距显示屏新战场

2021年12月28日 10:19  来源:商显世界  字体【   

【数字视听网讯】LED显示屏作为户内外广告的重要载体,与广告传媒有着天然联系。

调查发现,在过去的一年里,LED显示屏在户外应用商业市场的份额虽然呈现出增长态势,但增长的动力却不是屏幕数量的增加,而是原有屏幕的增值。

据权 威调研机构HIS公司统计,2014年全球数字标牌市场收益超过151亿美元,比上年增长6%。

其中,占据最大份额的数字标牌显示器到2018年将实现超过60亿美元的收益,为商用显示行业创造了良好的发展机遇。


这也就意味着,随着应用商业市场需求的提升,传统的经营模式已经不能够推动行业持续发展,LED显示屏行业如果想要稳定增长,就要走精细化路线,细化应用,而LED显示厂商对室内应用商业市场的开拓以及对数字标牌的大力投入正是对这种变革的全新尝试。

小间距led显示屏LED广告机也是LED屏深入数字标牌领域的另外一种模式技术的发展以及市场认识度的不断提升,使得数字标牌户外应用已经成为了一种潮流,市场规模迅速扩大。

相关机构预测,到2015年,户外数字广告的交易额有望达到34亿美元。

巨大的成长空间成为了厂商大力投入的原动力。

与室内环境相比,户外环境较为复杂,从而对数字标牌的显示终端提出了更高的要求,其中,在阳光下清晰可见就是首要前提,而在这一层面,LED显示屏有着天然的优势—本身发光亮度强且支持自动亮度调节,在可视距离内阳光直射屏幕表面时显示内容依然清晰。

小间距led显示屏应用于天幕除了传统的数字标牌显示终端应用,LED广告机也是LED显示屏深入数字标牌领域的另外一种模式。

凭借LED显示屏固有的优势,LED广告机无论是在覆盖范围上还是在显示效果上表现都要由于传统的LCD广告机,更符合户外广告机的应用需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我