逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

itc声动冰雪竞技 激情助力北京冬奥会

2021年11月23日 08:40  来源:中国数字视听网  字体【   
itc

北国风光,千里冰封,万里雪飘。


国家跳台滑雪中心“雪如意”傲视群峰,赛道沿山体飘摇直下,惊飞塞北的雪。


2022冬奥前最后一个雪季,相约北京冬季体育系列测试活动开启,洁白的冰雪,滑行的轨迹,一流的itc设备,共燃冬奥激情!


第24届冬季奥林匹克运动会,又称2022年北京冬季奥运会,将于2022年2月4日至 2022年2月20日在中国北京、张家口举行。北京冬季奥运会设7个大项,15个分项,109个小项。北京将主办冰上项目,张家口将主办雪上项目,延庆协办张家口举办雪上项目。


1月19日,习近平主席实地考察冬奥会、冬残奥会筹办工作,对各项筹办工作取得的积极进展给予充分的肯定。他强调,办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的一件大事,是我们对国际社会的庄严承诺,做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作使命光荣、意义重大。

itc声音燃动冰雪激情


张家口赛区是北京冬奥会大部分雪上项目比赛举办地,itc专业扩声、中控设备全程助力张家口赛区的国家跳台滑雪中心、国家越野滑雪中心和国家冬季两项中心音频系统建设。

2月16日至26日,北京冬奥会20项测试活动在张家口和延庆赛区的3个竞赛场馆群举行,itc设备高效运行,积极保障冬奥会预演活动顺利举行!

国家跳台滑雪中心“雪如意”

国家跳台滑雪中心是我国首座符合国际标准的跳台滑雪场地,是张家口赛区冬奥会场馆群建设中工程量最大、技术难度最高的竞赛场馆。

测试活动现场,itc声音燃动激情。

itc扩声设备高音清晰透彻中音饱满低音震撼,通过现场音频播报、音乐播放提升渲染整个比赛场的氛围,调动观众的情绪。


赛场内音频通过网络进行传输,达到了音频传输的零延迟,有效保证了音频传输的同步性,保证运动员能清晰及时听到主持人说的比赛开始命令。


全国越野邀请赛现场


itc根据不同赛场需求,分别在比赛区域和观众区域设计多套专业的防水线阵和防水音箱,把音源死角覆盖得更好,让声场更加均匀,营造良好的赛场氛围。


室外防水线阵音箱

itc室外线阵音箱投射距离远,灵敏度高,穿透力强,可根据场地情况调整音箱覆盖区域,设计功率强劲,声音平顺柔和,自然清晰,富有弹性,还原度高。


除了室外赛场上的扩声建设,itc还参与到各场馆内新闻发布厅、领队会议室等场地扩声建设,为各类型新闻发布、媒体采访、会议等活动提供清晰流畅声音支持。场内itc中控设备,实现了会场音视频切换实时操控,解决繁琐操作,让工作人员轻松管控会场各设备状态与功能。

itc团队全力保障赛场设备完美运行


今年春节假期,itc工程师团队依然奋战在冬奥会项目一线,他们加班加点赶进度,放弃休息和团圆,为北京冬奥会比赛会场进行音视频系统设备的搭建;itc工程师们奋发有为、精益求精、不惧风雪,反复调试会场每项设备,不放过任何细节,力求会场每个角落都有完美效果!

近年来,itc聚焦声学领域,以专业化、科学化的理念和体系打造行业标准化声场建设,为众多报告厅、文体场馆等场所打造专业音响设备,实现扩声系统与声场建设空间的完美融合。


此次,itc有幸参与冬奥会项目建设,我们承诺用高质量的产品和专业可靠的服务,助力冬奥会、冬残奥会顺利举办,努力为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会!距离2022北京冬奥会还有344天,让我们一起相约这次奥运盛会,一同见证这场不同凡响的体育盛事!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[ITC]T-6232A
[ITC]T-6232A
价格:面议
[ITC]T-6600
[ITC]T-6600
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我