信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

爱鑫微OPS电脑亮相北京InfoComm2020

2020年09月30日 14:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年9月28-30日,InfoComm China 2020中国领先专业视听和信息通信展会如期举办。围绕"应用技术、变革引领未来"的主题,本次展会涵盖了全球专业视听信息技术品牌,展示来自海内外超过450家技术创新制造厂家所带来的时下革新的、前沿的专业视听和集成体验技术产品和解决方案。

深圳市爱鑫微电子有限公司携其系列产品亮相本届展会。

深圳市爱鑫微电子有限公司(以下简称“AIOSTAR”)是一家集研发、生产和销售于一体的高新技术企业,同时是Intel、AMD、NVIDIA等芯片厂商紧密的合作伙伴。公司主营工业主板(ITX/3.5寸/NANO等)、媒体播放主机、OPS主板、OPS整机、OPS电脑、OPS可插拔电脑模块、OPS主机、BOX-PC、网络安全硬件平台、服务器、工业平板电脑、一体化工作站等产品。目前,产品已广泛应用于DS、MIDS、IWB、POS、自助查询、零售金融、工业自动化,智能交通,网络信息安全,通讯、智能安防,云计算、石油石化、医疗、军事装备等多个领域。 

 

 

 

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我