信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 观察 > 正文
快速搜索:

创新升级 6大热词引爆2013数字标牌市场

——盘点2013数字标牌六大热词
2013年07月30日 14:25  来源:中国数字视听网【原创】  作者:karl  字体【   

通过六大热词来看,不管是裸眼3D拼接、透明屏亦或是人脸识别,都是从技术方面来彰显出2013年数字标牌行业在技术上保持着不断升级进步的发展态势,而对于创新应用及内容为王则体现数字标牌行业不光在硬件平台上下足功夫,同时还注重软件平台的开发与升级,特别是创新应用的多样化,更是极大的开拓了数字标牌行业的发展道路,让传统专注于零售业的厂商开始用多样化的思维来拓宽行业发展路,这才是数字标牌行业发展最关键的因素所在。透过六大热词,我们不难看出,2013年数字标牌行业仍是在延续了2012年强劲的发展潜力,在技术不断升级、软件内容不断丰富及多样化应用的推动下,2013年数字标牌呈现出勃勃发展生机!

【中国数字视听网原创】如果说2012年可以称之为数字标牌行业“技术创新年”的话,那么2013年就可以成为数字标牌“应用创新年”。但这并不意味着数字标牌行业在2013年技术方面没有任何变化,而是延续2012的发展态势,在技术方面让创新愈加发扬光大。2012年OLED、云计算、WIN8系统及安卓系统的技术创新让数字标牌市场掀起巨大发展浪潮,那么在2013年数字标牌行业又将有何种区别于2012年的发展热词呢?下面就通过六大热词来详细阐述2013年数字标牌行业的发展,看看通过“应用创新”是否能为数字标牌行业带来巨大市场效益呢?

热词一:创新应用

数字标牌在整个数字显示行业来说着实是个创新的存在,这也就意味着数字标牌行业的发展也将总是围绕“创新”而进行。那么在盘点2013年数字标牌行业关键热词来说,创新是必不可少的,“创新应用”可以称之为2013数字标牌市场最为火爆热词之一。

数字标牌自其诞生起就服务于零售业,也就是零售业是其成长与发展不可或缺的助力之一。数字标牌长期被视为零售业的基础力量,有打动顾客的能力,传递的销售信息旨在影响顾客的最终购买决策。随着越来越多的人认可数字标牌作为广告媒介的价值,数字标牌在零售业有了突飞猛进的发展。有新的研究发现在数字标牌所有的市场中,零售业未来仍旧会是数字标牌最大的市场,占有约25%的数字标牌硬件和软件销售额。即便到2015年,市场预测零售业仍将在整个数字标牌市场占有最大优势,总额近20亿美元。功能各异的数字标牌系统应用程序的推出促进了零售业的发展,形式各异的数字标牌可以创造出一系列的活动,通过广告牌、城市显示器、视频墙和店内数字亭来吸引顾客注意力,所以广告宣传活动需要这些移动装置的配合。

此外,如果顾客可以在销售点同触摸屏互动,那么数字体验将会达到极点,顾客可以按照顺序排列查看产品目录。数字菜单版的出现和应用则极好地证明了数字标牌在零售业的表现力。综上所述,在未来,零售市场的开发,还将青睐于特色化数字标牌应用程序的推出,以实用的技术推进零售业绩增长。

在传统认识中,数字标牌在零售业中彰显出无限的魅力,但是其他的行业,数字标牌是否能够涉猎呢?答案是肯定,随着数字标牌行业创新路的不断拓宽,数字标牌已经成功开辟出一条医疗行业、餐饮业、校园教育、金融银行业等等多样化的发展道路,在数字化时代的进步下,利用数字标牌进行经营、管理已成为现代化医院的标志。信息化技术的加入不仅改变了医疗行业的运作模式,更是催生了诸多便捷的新兴应用,缓解了当前的看病难问题。数字标牌作为当前数字化信息传播的代表,凭借实时性、精准性、互动性以及大屏幕显示性等诸多信息化时代的特色优势已经成为诸多医院信息传播的重要工具。

而对于校园来说,随着高校信息化建设步伐的明显加快,越来越多的高效开始搭建数字标牌平台,不仅带来了全新的学习方式和生活方式的变革,促进沟通的便捷,同时也改变了传统高效内部宣传,提高教育管理和效益,培养创新人才的重大作用。而数字标牌在餐饮业中的重要作用更是一目了然。数字广告机为客户提供丰富、活力动态的显示,这比静态菜单更抢眼。此外,数字化也为餐厅老板提供了用更少的资源来呈现其提供更广泛的服务。这使得客户可以看到所有的菜单项来做出合理的购买决定以及提高其在餐厅的经验。

由此可见,不管是传统的零售业、大卖场、亦或是商务金融业乃至于校园、医疗等等,数字标牌凭借其自身的资讯丰富、实时传达、鲜活展示等等特色迅速获得行业的认可,同时极大的促进了各行业的迅猛发展,多领域齐发的行业应用,数字标牌迎来了勃勃发展生机!

上一页123456下一页
本文导航
奥威亚
快捷
产品关注排行