信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

三星数字标牌方案提升婚纱影楼信息化

——三星数字标牌入驻婚纱影楼
2013年06月25日 09:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近年来,随着消费者对消费环境的需求不断变化,婚纱摄影、影楼除了对摄影技术、摄影装备、化妆设计等更加重视之外,环境布置也成为吸引消费者的一种有效途径。作为新兴的信息宣传工具,数字标牌系统俨然已经成为当今婚纱影楼的全新展示工具,它能够将照片唯美的、连续的播放出来,让客人对拍照的模板及样式了解更加深刻。

三星数字标牌方案提升婚纱影楼信息化

三星数字标牌方案提升婚纱影楼信息化

但是,传统的数字标牌产品智能单一的播放图片或视频,不能两者兼顾,而且复杂的操作模式和繁琐的安装的过程令很多客户望而却步。针对市场此种情况,三星在2013年发布了全新的智能数字标牌解决方案,软、硬件结合,全方位满足了用户营销推广的各类需求,推广效果显著。据了解,此解决方案采用“一体机”集成设计,将操作系统芯片内置于显示器内,不仅拥有强大的显示性能,能提供最大化的广告效应和友好的用户界面;还具备简单易用、安装方便、节省空间、节能环保等诸多优势,能为用户提供最完整、最便捷的数字标牌应用解决方案。

三星数字标牌在婚纱影楼中的

三星数字标牌在婚纱影楼中的

在婚纱影楼店面打造过程中,三星智能数字标牌解决方案为各大店面品牌宣传提供了绝佳的窗口,创造一种标新立异、引人注目的演示之余,对产品营销、顾客体验提升都有积极的拉动作用。基于统一的管理平台,该数字标牌解决方案可以轻松地构建多媒体广告信息联播网,信息统一发布。诸如在数字标牌显示屏里循环播放着店面的各种产品信息,最新拍照模板,打折信息,服装搭配等等,这些动态的画面,唯美的婚纱效果的展示,相比写着字的纸质牌子更能吸引人们的眼球。借助三星智能数字标牌解决方案所呈现的数字内容,可告知消费者店内提供的丰富服务,或者节假日店内的折扣优惠信息等。通过动态化产品介绍、可视化的广告内容,能浅移默化的提高顾客购买欲望。

三星数字标牌艺术写真展示

三星数字标牌艺术写真展示

与婚纱摄影单纯的播放照片不同,儿童写真、老年合照等店面对数字标牌的显示需求则更加丰富。不但要能播放照片,还要同时能够播放视频,这种需求传统的数字标牌产品是无法满足的。三星智能数字标牌解决方案内置了SOC系统,能实现视频和照片的同时播放。以精准的色彩再现和较高的影像清晰度完美地打造了一个清晰、活泼、舒适的数字显示环境,在现实操作中,数字标牌以过程动画、短剧等多种情势来展示无穷创意,抓人眼球,引发回忆,给消费者带来震撼的视觉冲击,让人印象深切,这也使得消费者更加主动地领受店面信息。

三星数字标牌儿童写真展示

三星数字标牌儿童写真展示

随着信息技术不断发展,智能化的数字标牌业已成为影楼行业信息化显示的发展趋势。三星智能数字标牌解决方案的推出为影楼行业带来了不一样的绚丽色彩,通过建立灵活高效的信息发布系统,进行产品宣传、品牌推广、精准营销、提升形象,将始终引领影楼行业行业的信息化发展潮流。

(编辑:Karl)

[三星]MD55C
[三星]MD55C
价格:面议
[三星]PE55C
[三星]PE55C
价格:面议
[三星]ED75C
[三星]ED75C
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行