宝视来
明基
科视
快速搜索:

聚首狮城共襄大业 丽讯2011再展宏图

2011年03月23日 08:20  来源:中国数字视听网  字体【   

随着飞机在上海浦东机场徐徐降落,来自中国各地的一百多位Vivitek丽讯代理商结束了愉快的新加坡之旅。而持续六天的Vivitek丽讯2011中国区代理商大会,也就此划上了一个完美的句号。

在本届Vivitek丽讯中国区代理商大会上,Vivitek丽讯先是对2010年的整体销售情况进行了回顾和总结,并针对2011年的业绩做出了目标规划和宏图展望。Vivitek丽讯投影机2010年销量增长再度突破100%的销售奇迹,让Vivitek丽讯的公司高层和ECS佳杰科技的合作伙伴都欣喜不已;而Vivitek丽讯投影机在2011年展翅腾飞的美好愿景,则让所有与会者都受到了极大的振奋和鼓舞。

聚首狮城共襄大业 丽讯2011再展宏图

来自全国各地的Vivitek丽讯代理商在上海浦东机场等待令人神往的新加坡之旅

在随后的几天里,Vivitek丽讯和ECS佳杰科技为了感谢渠道伙伴们长期以来的鼎力支持,丽讯与佳杰公司高层与众多合作伙伴欢聚新加坡,在风景如画的狮城留下了难忘的美好回忆。

Vivitek丽讯与ECS佳杰科技连续两年的紧密合作,带来的是Vivitek丽讯投影机销量在中国市场连续两年的迅猛增长。这也让Vivitek丽讯和代理商伙伴们坚信,双方在2011年的合作必定能够再创辉煌!

上一页1234下一页
本文导航
[丽讯]D530MX
[丽讯]D530MX
价格:10500元
[丽讯]D520ST
[丽讯]D520ST
价格:8800元
[丽讯]D522ST
[丽讯]D522ST
价格:面议
[丽讯]D535
[丽讯]D535
价格:15800元
[丽讯]D871ST
[丽讯]D871ST
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行