宝视来
明基
鸿合
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

赢康科影达投影机参与打造国潮夜游

2023年08月29日 09:59  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】“七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。家家乞巧望秋月,穿尽红丝几万条。”这首来自唐代诗人林杰的《乞巧》诗,生动地描写了生活在唐代的姑娘过七夕节的场景。目光来到现代,一座位于青岛的不夜城——明月·山海间也在用现代人的方式庆祝这个富有美好寓意的中国传统节日。

这座堪比“仙界鹊桥”的明月·山海间不夜城,是青岛首个以山海经为主题的潮流街区,结合了青岛地域山、海、城的城市风貌特征,打造“白天+夜晚”“街区+游乐园”的畅游模式。通过融入行为演绎、互动美陈、智能夜游、衍生文创、娱乐打卡等诸多元素,满足不同年龄段游客的游玩需求。

游乐场是不夜城的高人气项目之一,这里不仅有丰富多样的游玩设施,不夜城还在游乐场北墙30米×8.75米的区域打造了一场投影秀,来烘托整个游乐场的梦幻氛围。赢康数台科影达C-WU2000L激光投影机完成了投影秀演出。


 

该投影机亮度为20,600流明,拥有出色的双色激光技术和精准的色彩还原功能,机器自带的自动校正融合软件,可以让投影机系统更简单、快捷地进行设置、对齐、校对和维护,保证投影影片在260多平米的墙面上,呈现精美的细节和生动逼真的画面效果。

 

科影达是赢康自主品牌产品,经过不断进行更新和升级,现在的科影达产品线可完美满足展览展示、黑暗骑乘、夜游、球幕影院、酒店、会议室、报告厅、高等教育场所,模拟仿真等领域的用户的使用需求。


 

配合墙面上的彩绘雕塑,一幕幕神奇绝妙的画面映入眼帘,影片中的海底与天空,森林与海洋,火光与星河,仙鹿,飞鸟,大象,鲸鱼,光怪陆离,轮番呈现,让本就迷离梦幻的游乐场变得更加具有神话秘境的色彩。

 


今年以来,夜经济不断被人们提起和议论,青岛明月·山海间不夜城融合了古代神话与现代科技,既能展现我国悠久的传统历史文化,又能让游客感受到科技对传说故事赋予的二次生命,是夜经济开发的绝佳范本。


赢康也在夜经济相关产品方面不断探索和打磨,推出了多个成套产品,如“神兽乐园”沉浸式夜游、“仙府传说”光影秀。


赢康还推出了模块化沉浸式文旅产品“画境之穹”球幕影院、“画境之穹”飞行影院等等。

这些产品具有体量集中,落地快,周期短,快速回本等优势,并且赢康可以提供从前期策划,设备采购,现场施工、调试和后期维护的一条龙式服务,进行一体化交付。为中小型旅游、城市周边游、以及夜经济的开发提供了更省心省力、快速高效的选择,在为客户带来了新的经济效益增长点的同时,更可以为游客带来更新鲜刺激的游玩体验。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
索尼
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我