逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

北京声光视讯行业协会换届选举顺利举办

2022年08月26日 10:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2022年8月25日,北京声光视讯行业协会换届选举大会暨第二届第一次会议大会,在大牛音响技术有限公司顺利举办。会上,协会第一届负责人回顾了协会的发展历程,就第一届的有关工作做了报告。





会员签到留影









北京声光视讯行业协会换届大会

奏唱国歌

听取并审议通过理事会工作报告

听取并审议通过理事会财务情况报告

听取并审议通过监事会工作报告

审议通过修改后章程草案

审议通过选举办法及总监票人、监票人、计票人名单

介绍理事、监事候选人名单和产生程序

选举产生新一届理事会、监事会

表决通过协会会费收取和管理办法

监票人宣布新一届理事、监事选举结果




以下为第二届第一次理事会、监事会进行的内容

投票选举一届会长、副会长

表决通过新一届秘书长

表决通过聘用名誉会长

投票选举新一届监事长

向大会通报选举结果














北京声光视讯行业协会换届选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上审议并通过了换届筹备工作报告、第一届理事会工作报告、财务报告,第一届监事会工作报告及章程和选举办法。经投票选举后,顺利选举产生协会新一届领导班子成员,张新峰当选新一届协会会长,郑非当选监事长,王瑞光、彭云涛、牛文杰、汪锋当选副会长,王瑞光当选协会秘书长,于泓也、李娜当选协会副秘书长,葛亚达、黄志强被聘请为名誉会长。



会上,新当选的北京声光视讯行业协会会长张新峰表示,现在工作的“接力棒”已经交到了我们这一届协会理事班子手上,面对这份沉甸甸的责任,我们将在上一届理事会打下的基础上:

一是坚持党建活动引领,认真学习党的十九大精神和各项方针政策,推动北京声光视讯行业向专业化和规范化发展。

二是充分运用行业内外公共领域的资源,积极主动开展会员交流与合作,定期组织企业之间走访和交流活动,战略合作产品交流推广活动,专业培训和深度的交流活动,提升协会的品牌影响力和会员之间凝聚力。

三是利用好声光视讯行业杂志、协会微信公众号传播手段,并联合行业专业媒体,共同宣传行业内最新技术,帮助会员单位宣传推广。

四是积极开展公益活动,助力乡村振兴。公益活动始终是我们协会坚持的活动,这也是我们协会成立的初心:交流、成长、回馈。


北京声光视讯行业协会成立于2016年12月16日,成功召开第一次会员大会,大会中选举产生了第一届理事会,标志着北京声光视讯行业的共同利益和会员单位的权益合法化,自此翻开了里程碑式的新篇章。

协会始终是党和政府连接声光视讯行业的桥梁和纽带,是连接行业内外的协调机构。协会现有会员单位70余家,涵盖舞台艺术、声学设计、音响、灯光、舞台机械、视频、会议及演出等行业,是由行业内知名企业自愿联合发起成立的,非营利性、行业性的社会团体。

协会本着“诚信、互助、快乐”的宗旨,定期举办各类技术交流活动,促进会员之间资源共享和互惠互利,提升会员的群体竞争力,建立会员之间的互相尊重、公平竞争、共同发展的良好氛围。


(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我