宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

NEC新英雄系列PX2201UL+投影震撼上市

2022年07月27日 14:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近日,NEC投影机发布英雄系列重磅新品——PX2201UL+。新品拥有21500流明真实亮度,搭载ProAssist投影辅助软件平台,为用户提供强性能且易调试的使用体验,并支持在0-4200米海拔区域使用,涵盖中国绝大部分地区,为高海拔项目提供强有力的产品输出。

在工程显示领域当中,随着应用场景的拓宽及应用形式的丰富,对投影机综合实力的要求不断提升。展览展示、户外亮化、舞台演出和文化旅游等众多行业,都在创新求变,希望用更加多样的光影形式和更为炫目的光影效果,吸引更多关注的目光,从而实现拉动经济与文化建设同步发展。针对于此,NEC投影机推出新英雄系列激光工程投影机PX2201UL+,兼具强大机能和全面且细致的调试校正功能,能够在上述行业当中大展身手。


双色激光光源 亮度升级 色彩缤纷

城市亮化光影秀已成为打造城市夜游的新型景观。NEC新英雄系列PX2201UL+的21500流明真实亮度,在亮化项目中除却可以实现高亮稳定输出外,得益于PX2201UL+在采用红蓝双色激光光源的基础上,将红色占比提高到10%以上,从而实现了接近Rec.709的宽广色域,使得投影画面的色彩表现更为精准。


为了提升设备在舞台演艺、文旅亮化等场景下的应用效果,PX2201UL+还搭载了高级色彩校正技术,能够让红、绿、蓝、黄、品红和青这六轴色彩单独调整色相与饱和度,更好地还原出真实的缤纷色彩。针对白色这一基础色,PX2201UL+还进行了专门优化,标准模式下白色的色温可达7500K的极致白,在演示模式下更是能够达到8500K的超级白。即使是投影画面大面积留白时,白场效果亦不逊色。

强大软件系统 精准调试 高效便捷

在工程投影机的实际使用场景,如大型光影秀当中,多会选择多机叠加、融合来呈现出巨幅画面上的璀璨光影。此时,完备且细致的调校功能,则可为复杂的项目提供便捷高效的支持。正是考虑到这样的实际使用需求,PX2201UL+搭载的ProAssist投影辅助软件平台,内置数个功能强大的校正技术,为使用者提供周全的解决方案。ProAssist投影辅助软件平台支持远程、精准地对图像进行优化和细节调校,包括白平衡的亮度与对比度等,均可单独调教,增加画面调节的精确度,也可以远程对镜头进行控制,实现聚焦、变焦、位移、校准等操作,让使用者可以更加自由地选择投射角度,且投射在球面、圆柱等不规则平面时,依旧能够显示出完整的矩形画面。

此外,PX2201UL+还内置了边缘融合Edge Blending技术,在多机融合时能够确保画面连接处过渡平顺自然,不会造成画面割裂和视觉上的突兀感;几何校正技术,除了梯形垂直校正和水平校正之外,还增加了四点校正、旋转校正和弧形校正功能,让使用者能够方便快捷地调整不同方向的投射影像。

强力散热系统 有的放矢 稳定持久

散热系统是保证投影机稳定工作的基础。散热系统设计不良的话,投影机的稳定性会大打折扣。PX2201UL+采用全分离式气流散热系统,通过左右两个独立的散热通道,将发热大户光路部分与热量较少的电路部分隔离开来。在发热量最高的激光光源和DMD芯片上,分别采用激光光源液冷技术和珀耳帖液冷散热技术有针对性地进行高效冷却。如此一来,不仅核心部件的散热效率得以显著提升,还能有效降低电路部分的热量与灰尘量,减少电路故障,大大延长电路寿命。


征服高海拔 开拓下沉市场

PX2201UL+具备极强的环境适应性,支持在海拔0-4200米的地区使用,这一区间已经覆盖了中国绝大多数区域。PX2201UL+可以为高海拔的项目提供强有力的产品输出,是高海拔城市及下沉市场开展文化升级活动的上佳选择。

无惧室外复杂环境 恒温恒湿 全方位保护

在户外亮化项目中,投影机需要长时间在户外环境下运行,环境中的众多不可控因素如温度、湿度、灰尘、腐蚀性物质等,都可能对投影机内部的精密电子元件造成破坏,进而降低设备使用寿命及影响投影效果。针对于此,NEC投影机定制IP65级智能户外箱体NH20KC就能为PX2201UL+提供周全保护。

NEC投影机定制箱体采用全密闭结构,最高可达IP65级防尘、防水等级,无惧灰尘、风雨侵蚀;采用智能恒温、恒湿系统,对箱体内的温度进行实时、精准调节,确保恒温、恒湿;此外,还增加了吊装、叠加、除雾、俯仰角调整等系列人性化功能,使其操作更加便捷。NEC高品质投影机+NEC投影机定制IP65级智能户外箱体将为更多户外投影客户提供更稳定、更安心的一站式户外投影解决方案。

 

在高端工程投影机应用形式不断创新的当下,NEC投影机立足于多年以来的技术沉淀,从客户的使用需求出发,倾力打造出英雄系列新品PX2201UL+这张王牌。机能强大、调教精准、稳定持久,软硬实力兼备,为展览展示、户外亮化、文化旅游、舞台演出等行业的用户提供更高品质的解决方案。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]CK4155X
[NEC]CK4155X
价格:面议
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我