宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

2022 NEC工程投影机签约发布会直播联动

2022年06月28日 13:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】6月23日,夏普恩益禧视频科技(中国)有限公司首次启用元宇宙会议形式召开凝心聚势 价值成长——2022年NEC工程投影机签约发布会。元宇宙直播的探索,彰显了NEC显示产品面对市场大环境积极主动求新的态度。同时也契合了本场活动的主题,借助自身及合作伙伴资源势能,形成合力,打造事业共同体,实现价值成长。

NEC

凝心聚势 开放融合

大会伊始,夏普恩益禧视频科技(中国)有限公司董事、总经理崔永新先生为大会致辞。崔总首先对大家长期以来对公司的信任和支持表示感谢,他谈到,后疫情时代下,显示行业从市场需求到方案应用都发生巨大变化,公司和合作伙伴的关系不再是单一的,而要成为事业一体化的战略合作伙伴,未来一起实现突破和迎接挑战,赢得市场和客户,同时成就自身价值。

作为显示领域产品跨度最大的公司,NEC显示产品在力求创新,打造差异化产品的同时,方案型的销售转型势在必行。认知行业、洞察行业客户需求、积极寻求并提供解决方案,是公司今后的工作重点。公司将秉持长期合作、长期发展的价值观,以开放合作的态度,更多地促进跨产品线的资源融合,提供跨职能的前端、后端资源支持,为大家的项目拓展和行业拓展提供有力支持,为客户提供差异化经营和差异化价值。公司将与合作伙伴建立更深厚的协作关系,打造坚固稳定的事业共同体,让优质的产品和服务抵达到更多的行业终端客户。


夏普恩益禧视频科技(中国)有限公司董事、总经理崔永新致辞

行业拓展 产品赋能

随后,NEC工程显示产品全国销售总监谭慧菊女士分享了2022年NEC工程投影机的全面市场战略。她表示,作为显示行业领导者,NEC显示产品在过去数十年间积累了深厚的技术沉淀,并率先实现了工程投影产品的全面激光化。谭总认为,行业开拓是2022年NEC工程投影机的重中之重,当下及未来三到五年内,文博展陈、文旅亮化及高职高教是工程投影产品的三大应用阵地。NEC显示产品凭借极具前瞻性的眼光和敏锐的洞察力,早在数年前就积极布局抢占市场,并携手合作伙伴打造了一众行业标杆案例。未来,NEC工程投影机将以厚积薄发之势,深探行业内核,立体融合资源,通过更优质的产品、更完善的服务和更强大的市场推力为合作伙伴提供助力,携手前行,共赢未来。


NEC工程显示产品全国销售总监谭慧菊分享2022年NEC工程投影机市场战略

行业拓展的背后是NEC工程投影机极具竞争力的硬核产品赋能。新品发布环节,谭总为大家发布了NEC投影机在2022年的三大系列重磅新品,新英雄系列、杰克系列及李白短焦系列。

新英雄系列:定位高端市场的NP-PX2201UL+,采用双色激光光源,拥有21500流明的超高亮度和3000000:1的超高对比度,配备5款电动镜头可选,更加适配于大型球幕/水幕、主题公园、大型舞台演绎和景观亮化等应用场景。


杰克系列:NP-PV710UL+/NP-PV801UL+的亮度分别为7400/8300流明,支持4K超清显示,拥有3000000:1对比度,搭载冲突风冷专利技术,配备10款可选镜头,适配于大型会议室、企业展厅、文博展馆、高职高校教室礼堂、主题公园和演出剧场等应用场景。


李白短焦系列:NP-CB4550USL+拥有5000流明亮度,配备0.44:1超短焦镜头,通过高色域认证,支持4K超清显示,搭载冲突风冷专利技术,适配于企业会议室、博物馆、艺术展、双师课堂和沉浸式文化娱乐等场景。


三大系列新品的推出,进一步丰富与完善了NEC投影机在全档位的覆盖,为客户增加更多可选空间。

携手共赢 价值成长

风雨同舟者兴,上下同欲者胜。NEC工程投影机能开创出如今的喜人局面,离不开各位合作伙伴的努力。本次大会上,五位总经销商与崔总共同在“2022年NEC工程投影机战略合作书”上郑重签名,象征着未来一年,NEC工程投影机将会与各位合作伙伴共同致力于开拓市场,扩大NEC工程投影机的市场声量,共促发展,实现价值成长。签约完成后,五家总经销商代表依次发言,对NEC显示产品一直以来对合作伙伴的重视和支持表示感谢,纷纷表示未来会继续携手,促进事业共同体的良好发展。


2022年NEC工程投影机战略合作签约仪式

凝心聚势,价值成长。作为显示行业的先锋,NEC显示产品积极拥抱行业变化,坚持产品创新迭代,持续优化服务内容;未来将会继续秉承“深入行业、矩阵融合、开放协作”的方针,与合作伙伴携手并进,推动行业高质量发展,开创行业新格局!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[NEC]P420X
[NEC]P420X
价格:面议
[NEC]NC1600C
[NEC]NC1600C
价格:面议
[NEC]NP-U310W+
[NEC]NP-U310W+
价格:32000元
[NEC]CK4155X
[NEC]CK4155X
价格:面议
[NEC]NP1150+
[NEC]NP1150+
价格:28000元
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我