逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

官宣 圣谛签约代理JBL大师系列监听音箱

2022年03月30日 11:25  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】熟悉圣谛的小伙伴可能已经发现,早在去年9月底的上海SIAV展上,JBL大师系列的产品就出现在了圣谛的展房内。

圣谛

JBL大师系列产品M2和708i,各组成一对2.0的Hi-Fi系统进行演示。


JBL大师系列产品组建5.1.2系统搭配JVC高端8K投影机进行了动态演示。

现在圣谛终于“握手”JBL大师系列,成为其中国区代理商。作为家庭影院的领军公司,圣谛充分认可JBL跨时代大师系列监听音箱的品质,并看好其在中国市场的发展,相信在不久的将来,会获得很好的反响。



JBL这个品牌,我们常常听到可谓如雷贯耳,时至今日仍然稳坐世界十大知名音响品牌的宝座。

JBL大师系列隶属JBL专业系列扬声器旗下,源自监听领域,声音自带精准还原的属性。

在技术上有三个重要的突破点:

第一,采用了跨时代的参考级高频压缩驱动器,打破常规驱动器只能达到20kHz的平滑响应,目前实测可以达到超过36kHz的平滑响应;


第二,拥有专利的波导号筒技术,避免了传统号角扬声器带来的失真,可以让扬声器的高频和低频更加平滑,带来更优秀的覆盖角度和偏轴响应;


第三,采用新一代驱动技术,定制化的高振幅5英寸和8英寸低音单元,能够使低频卓越的输出。


在融合了3项突破技术后,尽管扬声器身材娇小,但能产生更大的声压级,以应对更大的空间。比如约20多平米的小空间中,可感受到达到传统60平米以上家庭影院才能迸发出的不失真的能量感。


这次圣谛联手JBL大师系列,就是想为有小空间需求的精品用户带去一套跨时代的解决方案。依托JBL大师系列的监听血统和专利技术,为小空间用户同样带去真实而富有冲击力的身心感受。


JBL大师系列着重推广705i和708i的无源扬声器,享有两种驱动方式:一是,单通道功放驱动,内置模拟分配;、二是,双通道功放驱动,通过电子分音分别驱动高音和低音。不同的驱动模式,可满足发烧友和专业客户的苛刻要求。 许多著名的录音棚、后期制作室都有他们的身影:


杜比全景声音乐制作室Mark Binder’s IMN Post

 

奥斯卡得奖音频工作室Sound 24


The Voice Studio

圣谛一直以积极地推动中国定制安装行业迈向更专业化和高端化发展的步伐为目标,本次达成与JBL大师系列的合作,又是一次全新的征程。可谓征程万里风正劲,重任千钧再扬帆!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我