逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

力卡电子参展广州灯光、音响展圆满落幕

2022年03月01日 09:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】经历4天(2月25日-2月28日)的精彩展览,第20届广州国际专业灯光、音响展览会已经圆满落幕。本次力卡电子(Relacart)携四大麦克风系列及音频解决方案系统参展,亦得到了众多行业人士的青睐。接下来,就让我们回顾本次展会的精彩瞬间吧!

力卡电子

▲人气爆棚的力卡展台

本届展会力卡电子(Relacart)设立专业演出麦克风系统、专业无线有线会议系统、Dante数字会议系统、教育及个人应用麦克风系统及音频解决方案体验区,高质的产品、完善的设计、新颖的外表引来众多行业人士驻足体验,展会期间力卡电子(Relacart)展台前可谓人流如潮。


▲专业演出麦克风系统


▲专业无线有线会议系统


▲Dante数字会议系统


▲教育及个人应用麦克风系统



▲力卡音频解决方案体验区

随着时代的发展,音频行业的科技亦在不断进步。力卡电子(Relacart)作为国内专注研发生产有线无线音频厂家,28年来不忘“为客户创造价值”的使命,坚持开发生产让客户放心满意的产品。

第20届广州国际专业灯光、音响展览会已经圆满落幕,但力卡电子(Relacart)从未止步,之后将继续开发更多优质的音频产品,为客户提供更加完善的音频解决方案!


▲力卡(Relacart)参展团队大合照

感谢本次展会期间各位客户朋友对力卡电子(Relacart)的支持与关注,力卡电子(Relacart)下次展会将带来更多精彩,期待与您的再次相遇!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我