逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 方案 > 正文
快速搜索:

佳联助力中影国际影城“七一”开放

2021年12月10日 16:26  来源:中国数字视听网  字体【   

2021年6月18日,中国共产党历史展览馆正式开馆,并将在“七一”后适时对公众开放,其配套工程中影国际影城也将于7月1日开业,全力服务党史展览馆展陈工作,打造党史学习教育“红色放映基地”。该影城也是一座具有高科技含量、高技术标准、高规格配置的世界一流的智慧型影院,可以满足观众多样化观影需求和各类党团活动、文化活动需求。


党史展览馆配套影城位于展览馆西侧地下空间,建筑面积13000余平方米,共21个影厅,包括1个CINITY巨幕厅、2个CINITY标准厅、 4个标准影厅、1个4D影厅、1个16米宽的LED影厅、2个儿童影厅、4个特色的VIP影厅和6个小型多功能影厅。佳联为影城16米LED影厅提供了全套还音系统的软硬件。此外还为影城每个影厅部署了定制的电子检票闸机系统。


鉴于该影城的用途特殊,佳联根据影城要求,特别定制了闸机的外观,并且在每个影厅门口都部署了电子检票闸机,同时对软件系统也进行了定制化升级修改。佳联影院电子检票系统及检票闸机已经成为了智慧型影院的代表之一。无接触、无人工、全程自助式检票,更是符合时下防疫需求,除此之外还可根据需求增加人脸测温、身份证识别等功能。而佳联影院电子检票系统不仅仅只是检票工具而已,在后台还可跟踪实时数据,自动生成报表,所有数据一目了然。


除了电子检票系统,佳联还为16米LED影厅提供了专门针对LED屏幕放映场景自主研发的电影还音系统整体解决方案,使LED影厅得到了与其画面质量匹配的非凡影音效果。影厅使用了QSC DAC-SR、DAC-SB系列扬声器、QSC Core 110c影院处理器、QSC DAP8.4、DAP8.8功放等设备。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我