逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

STEM ECO-SYSTEM 北京媒体沟通会举行

2021年09月24日 16:10  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2021年9月23日 北京 Shure Stem生态系统是一个强大的解决方案,适合寻求简单易用、可定制体验的各类规模组织和个人,无需编程,可帮助用户节省资金,为更广泛的客户提供更加多样化的选择。

舒尔

 

Stem生态系统解决方案中包括墙面和桌面扬声器、可融入任何会议室并与联网扬声器同步的天花话筒,以及专用控制系统,共同构成一个完整的音频套装,所有Stem生态系统设备都是采用PoE+供电的联网产品。它们安装简便,非常适合寻求理想的可扩展音频解决方案的IT专业人士和系统集成商,特别是那些没有任何特殊要求的标准会议室或教育场所。

 

STEM致力于智能音频系统,让声音的传递变得如此简单与真实,一如我们身旁最具生态价值的绿色植物,每一片叶子都散发着迷人的气息,和耳朵听到的每一个细微声音一样珍贵。STEM的标志性图案叶片,具有清新美好的气息,为世间万物完美作出不可替代的贡献;Stem Ecosystem同样的为创造更加人性化的智能生态音频环境而生,人与自然,在科技的力量下完美呈现,一如一件艺术作品,高效且自然。

在与媒体的交流互动中舒尔系统集成市场经理杜京徽表示:Stem生态系统解决方案可以打造出理想的定制音频体验,并为各类环境提供完整的产品组合——不管是需要完全集成的系统,还是可以自行安装的会议空间,STEM都可以发挥其优势。本次交流会不仅有专业行业媒体,同时也吸引了更多IT 以及设计行业的媒体到场参与,共同感受STEM生态的不凡音质。

全新Stem生态系统的产品发布会将在上海举行,报名方式将于近日公布,敬请期待。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我