宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

明基BenQ:新品E590智能投影机上市

2021年09月26日 13:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近年来,智慧商务逐渐渗入各项场景,明基智能商务E系列投影仪经过近六年的发展历程,越来越受到企业用户的青睐,也逐渐进入个人办公用品的领域。

明基

智能商务E系列投影推出至今,一直应需而变,致力于满足商务用户的潜在需求。新上市的明基E590智能商务投影仪,具备3500流明高亮度,支持侧投四向畸变校正和四角定点校正;在WUXGA宽屏超清分辨率(1920x1200)下,画面细节可以清晰展现,同时E590还具备1.2倍变焦,内置双Wi-Fi模块及安卓智能系统等。在这些配置下,明基E590可以更灵活地适应商务办公、教学培训、展览展映等多项场景,为用户提供优质高效的投影体验。


无线投屏,支持多设备多系统连接

延续了明基E系列投影仪的系统优点,E590支持Win、Android、Mac、iOS、iPad OS等多种系统设备的无线投屏,更支持同时开启本机热点并连接外部Wi-Fi,对于多人方案展示的商务会议用户而言,无需频繁插拔HDMI线,可无缝切换无线投屏。


支持侧投,投影场地灵活

明基E590智能投影仪具备水平、垂直30度梯形矫正范围,搭配1.2倍变焦比,相较没有水平矫正的E系列机型而言,可以突破更多种场地的限制,为用户提供适宜角度的投影方案。



3500流明,日间会议友好

3500流明亮度的明基E590智能投影仪,无惧白天开会场景中明亮的灯光/自然光,投屏到白墙或幕布上都能很清晰地显示画面,不论白天或黑夜,1920x1200分辨率能把文字显示得清晰且锐利。


搭载智能系统,语音操控便捷

系统方面,明基E590安装最新版本的定制版智能操作系统,自带16GB大内存,文件管理支持文件夹及文件格式的归类,并在自带文件管理器的基础上,系统还内置了多种文件工具,双重加持下,让整个管理系统变得简单且高效。

本身自带的文件传输功能还能建立局域网云端文件库,电脑登录到网址中,将文件上传至文件库即可同步在明基E590上查看。使用完毕直接关掉即可自动删除,不必担心文件的安全性问题。

在长时间使用之后,会积攒众多文件、众多应用在系统内,想要更快速地找到,除了有很好的文件管理意识之外,还可以借用遥控器上自带的语音操控按钮进行快速精准查找,按住后说话即可快速响应直达目的,便利高效。

智能商务,势在必行

明基E590智能投影仪的上市,不仅扩充了明基E系列的产品组成,也丰富了消费者的使用选择。在“商务投影智能化”的道路上,明基BenQ仍将持续发力,将提升用户使用体验作为愿景。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[明基]H9605
[明基]H9605
价格:面议
[明基]MP724
[明基]MP724
价格:8299元
[明基]SP890
[明基]SP890
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我