逻兰
雅马哈
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 新品 > 正文
快速搜索:

AcousticDesign Series扬声器推出新品

2021年06月18日 16:33  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】QSC AcousticDesign Series系列新品5.25寸版扬声器虽然体积较小,但仍然有着高品质的性能,是播放前景或背景声音的理想选择。

QSC现已推出新品AD-S5T,一款5.25寸双通道扬声器,它有着优秀的性能,覆盖面和美学设计。AD-S5T为集成商和客户在前景和背景扩声应用中又多添了一个高品质的选择。

 

QSC产品经理Travis Nie说: “AD-S5T的设计基础与其他获奖无数的QSC AcousticDesign系列扬声器是一样的,它们已成为行业内高品质音频体验的标杆产品。这个全新的5.25寸扬声器为用户在需要表面安装的项目中提供了一个新的选择,它可以轻松的满足任何客户对于提高声音品质,以及为观众打造高品质体验的需求。”

AcousticDesign系列包含各种不同尺寸和安装类型的扬声器(表面安装、吊装、天花板安装、圆柱形以及卫星扬声器组合),虽然安装方式和尺寸不同,但是整个产品线都保持了一致的高品质声音特性,这样就可以方便的将不同型号组合使用在一个项目中。另外,通过使用原生的Q-SYS网络功放(如CX-Q系列,或独特的QSC DSP处理器功放)还可以使用Correction本征校正技术,这是QSC扬声器专有的一种声音算法,它可以帮助用户极大的缩短安装和调试的时间。

为了让安装可以更方便,AD-S5T带有X-Mount快捷安装系统,这使得扬声器能以各种角度长时间安装于多种材质表面而不会滑动。外壳为极为耐用的ABS材质,有黑色和白色可供客户选择。

来源:佳联视听

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[Bose]DS100SE扬声器
[Bose]DS100SE扬声器
价格:面议
[雅马哈]MCR840
[雅马哈]MCR840
价格:2200元
[惠威]KX1000
[惠威]KX1000
价格:4000元
[RH]CFX121
[RH]CFX121
价格:面议
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我