宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

全新三色激光投影机新品上加入巴可家族

2021年09月15日 14:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2021年9月15日,巴可再次壮大激光投影家族,推出XDM系列与XDX系列两款旗舰级三色激光投影机。新品搭载Rec.2020色彩、原生4K分辨率等杰出性能,旨在为主题乐园与博物馆等领域带来超乎想象的视觉效果。

巴可

RGB三色激光光源,演绎“好莱坞级”显示

本次推出的XDM系列为25,000流明,XDX系列为40,000流明,两款新品均搭载三色激光光源,为主题公园和博物馆等各类场馆应用场景提供更广色域(Rec.2020)的内容呈现,带来高质量图像还原与更强的色彩冲击力。XDM/XDX系列RGB激光光源所带来的达到“好莱坞标准”的影视级别视觉显示效果,更是使其成为此类应用的场景的理想设备。


同时,两款新品也充分采用高帧率(HFR)与高动态对比度(HDR)的显示标准,加载巴可ColorgenicTM专利技术,演绎极致色彩的同时也确保了亮度与对比度,真实细腻的影像效果令人叹为观止。

4万小时超长寿命,用户再无后顾之忧

针对现场活动,两款投影机解决了场馆所有者和运营商最关心的问题:持续稳定性和运维保障。XDM系列与XDX系列提供在长期使用中无与伦比的一致性和准确性,即使使用过程进行运维管理也只需小程度干预。


由于选择了高质量的部件和优越的底盘设计,包括优化的冷却系统,激光寿命可达到40,000小时。密封的光学部件和完整的模块化设计,甚至模块化程度达到光源内部的单个激光板,从而成就无与伦比的投影机正常运行时间。


基于巴可投影机云管理平台PMS,用户也可以全天候24小时远程掌握投影机的工作状态,在出现问题时第一时间响应。

可选配19款镜头,应用灵活不受限

XDM系列和XDX系列三色激光投影通过优化工业设计,可选配14款高亮度镜头和5款高对比度镜头,投射比覆盖0.38:1的超短焦到11:1长焦。无论是室内展示、博物馆还是大型户外演出,两款产品都能轻松满足您的需求。


环保产品A级评分,助力可持续发展

一直以来,巴可都为生产可持续性发展的产品而努力,XDM系列和XDX系列也延续了这一理念,通过全新的设计与严苛的选材,两款新品均通过了ISO14021环保认证,并获得巴可环保产品标签A级评分。


作为全球可视化领域的领导品牌,巴可在几十余年来深耕行业,不断用创新与专业为市场带来突破性产品。XDM系列和XDX系列的推出也将为专业工程投影领域注入新的活力,在主题公园、各类场馆以及各式沉浸式展示中,打造效果非凡且震撼人心的视觉体验。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我