宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

麦克赛尔激光投影机点亮智慧党建展厅

2021年08月20日 15:44  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】为庆祝中国共产党百年华诞,国家推出了一系列关于党建的宣传活动,包括大型主题展览、群众性宣传及教育活动等。随着信息技术的不断发展,多元化立体式的信息传播能够多方位影响人们的思想和意识形态。传承发展红色文化,党风党建已经成为我们民族的灵魂和脊梁,所以党建文化宣传工作尤为重要,它是搭建人民与党的直通车。通过多媒体党建展厅的全方位展示,可以让人民更直观的认识党的文化及领导人的英雄事迹。

 

近日,上海曹杨新村街道社区党群服务中心,为更好的服务社区党员培训及党建宣传工作,引进多台麦克赛尔MMP-F6020UH激光工程投影机,充分利用环境特点,拒绝简单投屏,创造新颖的投影显示空间,通过数字创意的融入与多媒体展项的使用,赋予党建文化教育更多新奇有趣的互动体验。积极引导全民学习党政知识,创新展现党政文化的建设成果,引导全民领悟党政精神品质的精髓。

 

该项目通过多台麦克赛尔MMP-F6020UH激光工程投影机融合的方式,播放建党100周年以来党和国家建设的有关视频、图片及党性教育、红色教育、干部培训、革命传统教育、爱国教育等相关资料,了解中国人民革命的胜利,凝聚着千百万革命前辈的牺牲和艰苦的斗争,历经风雨,走向繁荣。

 

作为此次项目的“核心”,麦克赛尔MMP-F6020UH激光工程投影机投射画面不但明亮、清晰且色彩亮丽、生动。长达20,000 小时的光源寿命,相较于传统的灯泡光源投影机,没有传统投影机需要更换灯泡光源的问题。支持360度灵活安装,接口丰富,同时光源组件进行了密封处理,杜绝了灰尘进入可能影响使用效果以及使用寿命的荧光轮、透镜等光学核心部件,有效地降低了维护成本,更保证了长时间的连续运行。

 

上海曹杨新村街道社区党群服务中心的建成,对党建宣传工作必将发挥积极的引导作用,为组织全体党员开展学习教育、现场教学、主题党日等提供“阵地”。

党群服务中心已成为党员们的精神家园和学习前沿阵地,麦克赛尔激光工程投影机凭借领先科技的应用对红色党建展厅赋予了崭新的面貌,其重要性不言而喻。以更专业的产品品质与完善的售后服务,麦克赛尔工程投影机打造更贴近用户需求、简洁实用的应用方案,为增强党组织凝聚力和战斗力贡献自己的力量!为党建工作增光添彩。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
索尼
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我