信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

智能导视系统让数字标牌更具实用意义

2021年03月29日 14:03  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】如果说在数字化时代中,单一的大屏系统并不能满足各个市场的需求,加上定制化的智能导视系统软件和信息发布系统方能服务于各行各业。近年来迅速崛起数字显示行业的数字标牌,凭借其炫彩灵动的实时资讯传播备受传媒界乃至于大众的认可,但是如果单纯的依靠其硬件端,真能获得行业的大发展吗?答案当然是否定的。

随着数字标牌行业的显著发展,智能导视系统的应用也日益广泛。而当下,智能导视系统已广泛应用于大型商场、超市、酒店大堂、饭店、影院及其他人流汇聚的公共场所,通过大屏幕终端显示设备,发布商业、财经和娱乐信息,提供导购、查询、导航等服务。经过了几年的市场培育以后,智能导视系统市场已经初具规模,并且市场发展潜力不可估量。


智能导视系统 数字标牌行业借势再腾飞

显示设备其实在整个数字标牌软件当中占据着十分重要的位置。此外,这些显示类厂商拥有着雄厚的资金实力,他们具备更有利的研发条件,同时他们也有着稳固的渠道体系,发力数字标牌市场似乎也是顺理成章的事情。

通过商场智能导视系统的使用,不仅能够实时监控商场情况,发布各类信息,而且还能减少商家的人力成本,商场智能导视系统还能够实时显示一些新产品的动态,让顾客浏览到最新的产品资讯,促进产品的营销,所以如今越来越多的商家开始使用商场智能导视系统。说到智能导视系统,我们还不得不提其两大显著的特征。用户在部署了智能导视系统之后,就能根据自身需求,随时对数字资讯内容进行及时的更新和管理;皮实和耐用性也是数字标牌的另一大特点,不论是烈日炎炎,还是雷雨交加,数字标牌都能在户外公共区域内正常工作。这可不是一般显示系统可以比拟的,它们在为广大消费者带去丰富资讯的同时,也会给数字用户带来更多的附加价值。

各类零售商家肯定都不希望自己的品牌和产品局限在某一个角落里。要想获得更大的成功,就得不断进步,而从未停滞不前的智能导视系统便能极佳地迎合广大数字用户的需求。随着智能导视系统功能性和适应性越来越强,广大商业用户日益增长的数字需求也将得以满足。智能导视系统可对数字营销环境进行实时管控,用户都能借助智能导视系统使得自身的发展壮大变得更为迅捷。

近年来,随着数字标牌市场的扩大,智能导视系统高品质、高效率、丰富而精彩的富有内容等价值更受欢迎,营销效果更佳。由此可见,原本的硬件端为数字标牌行业发展提供了基础,而唯有丰富多彩的智能导视软件助力数字标牌行业再次腾飞!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我