信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

某理工大学应用南翼智慧班牌管理系统

2021年01月06日 14:04  来源:中国数字视听网  字体【   

南翼科技|案例项目

南翼

东华理工大学创办于1956年,是中国核工业第一所高等学校,是江西省人民政府与国家国防科技工业局、中华人民共和国自然资源部、中国核工业集团公司共建的具有地学和核科学特色,以理工为主,经、管、文、法、教、艺兼备的多科性大学。


为加强校园管理及文化宣传,东华理工大学应用了南翼智慧班牌管理系统,在楼道走廊、教室门口等地方部署了南翼智慧班牌产品。


该系统集合校园信息发布、文化宣教、校园安全门禁管理等业务模块,帮助南昌东华理工大学实现智慧终端的统一平台控制管理。


南翼智慧班牌

人脸识别、信息提醒

考勤签到、师生互动

南翼智慧班牌具有人脸识别、信息提醒、考勤签到、师生互动等强大功能,不仅在教学管理上实现统一管理,还能丰富家校互通互动,通过系统数据及时反馈问题,更好的为学生学习进行监督。


智慧班牌是教育信息化和“互联网+”的深度融合,通过校园信息云平台的数据呈现,一方面呈现了校园特色和班级文化的丰富多彩,另一方面也成为了学校和班级、教室和学生、以及家长和学生之间的互动媒介之一。通过智慧班牌,打通校园通道,有助于促进各个班级、各师生之间形成校园虚拟社区,真正发挥智慧校园优势,丰富和创新教学生活。

应用场所:适用于学校门口、走廊、实验室、多媒体教学室、各教室门口。


针对不同学校的应用场景,南翼科技也提供全方位的智慧校园解决方案,包括智慧教室班牌系统、校园门禁闸机系统、家校互动平台、校园无感识别定位系统、精品化录播系统、电子图书阅览系统、教学资源系统等系统解决方案;在智能化显示终端的选择上,针对不同场景可提供如学校门口的全彩LED大屏,楼宇公共区的拼接显示大屏及液晶宣传一体机,图书馆的智慧阅读机,智慧教室门口智慧班牌、智慧教室内教学一体机及精品化录播等针对性的解决方案。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我