公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

如期而至!政法智能化建设及成果展开幕

2020年11月18日 15:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】今天一场酷炫震撼的展会——2020政法智能化建设技术装备及成果展在北京国家会议中心拉开帷幕。


展区设置更优、展商质量更高、展品功能更炫……

疫情防控不能松、政法工作不能等、暌别近一年半,11月18日至19日,由法治日报社、北京安全防范行业协会联合主办的2020政法智能化建设技术装备及成果展如期而至!


举办此次展会旨在大力宣传,政法智能化技术装备及运用成果,为政法机关和高科技新装备企业搭建沟通交流的平台,为深化政法智能化建设推动社会治理体系和治理能力现代化开创平安中国建设新局面把脉献策。


首日上午,来自全国各地政法系统的领导、干警以及企业界代表、媒体记者等参观展会。


多位重量级嘉宾在开幕式及评审结果发布现场致辞

政法展

法治日报社党委书记、社长邵炳芳在评审结果发布现场致辞。


中纪委驻司法部纪检组原组长、司法部原党组成员、中国监狱工作协会会长韩亨林在评审结果发布现场致辞。


法治日报社副社长周秉键在开幕式上致辞。


北京安全防范行业协会理事长单志刚在开幕式上致辞。


中共海南省委政法委员会一级巡视员、省社管平台建设领导小组办公室主任马进在开幕式上致辞。


360集团副总裁、政企安全集团轮值总裁胡振泉在开幕式上致辞。


北京华宇信息技术有限公司总经理黄福林在开幕式上致辞。


法治日报社副总编辑张国庆主持开幕式及评审结果发布。

5G时代来临,政法装备如何创新升级?当科技成果同政法工作深度融合会碰撞出什么样的绚烂火花?

经过一年多的沉淀,知名参展商逐鹿展馆,几大展区 竞相争艳,场面更加智慧震撼!





一大波炫酷“黑科技”

筑起平安中国铜墙铁壁








今年,展会还首设网上展厅入口,“云展厅”带你“云”观展!

更多精彩现场:

展商

展会现场

铁力山展位

松下展位

视联动力展位

深信服科技

开展第一天展会现场人潮涌动

华夏电通展位

华会通展会

华会通无纸化会议系统

维发智能无纸化会议解决方案

itc展位

华宇展位

展会现场

天地伟业展位

展位现场观众络绎不绝

快捷展位

快捷智慧警务解决方案

飞利浦展位

小鸟科技展位

京航视博展位

 想体验更多有趣又硬核的政法装备,想了解更多新产品新技术新服务,今明两天国家会议中心等你!!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我