信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 观察 > 正文
快速搜索:

新常态下数字标牌如何探索新的发展方向

2020年07月16日 14:38  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】科技正不断变革人们的日常生活。从全球范围来看,人们对数字传播的重要性有了全新认识,数字户外广告市场有望在2020年至2023年之间增长87.2亿美元。

数字标牌如何探索新的发展方向

图|Hyesung Ha三星电子视觉显示业务高级副总裁

各行各业都在利用数字标牌为消费者提供所需的信息,以适应如今这个瞬息万变的时代。

“移动”的消费者

今天,消费者与品牌的互动更多是通过屏幕和数字标牌来进行的,而不是面对面的交流。这样的变化趋势,为零售业和快餐店(QSR)提供了利用引人注目的视觉解决方案的机会,数字标牌不仅可以提供消费者所需信息,还能提高参与和互动,从而建立品牌亲和力。


比较典型的例子是汽车穿梭餐厅,今年3月就给美国带来了83亿美元的收入,高于去年同期的80亿美元(《纽约时报》报道,数据来源为NPD Group)。

具备汽车直通功能的餐厅,具备强大的竞争优势,头部QSR企业正将更多资源投入到扩展直通功能和提升消费者体验的数字化方面。


在韩国,三星已受星巴克委托,在义王市Cheonggye直通店,以及未来所有星巴克直通店(星巴克在韩国每年开新店近120家,直通店占40%),提供智能数字标牌。

三星智能数字标牌具备IP56等级的防水防尘性能,即便在阳光直射的环境下,也能拥有出色的户外可见度,将为品牌与消费者搭建起互动沟通的桥梁。

在“限制”下合作

近半年以来,视频会议已迅速成为朋友、家人、客户和企业进行交流的重要平台。据App Annie称,仅在3月14日至21日这一周,视频会议应用程序的下载量就达到了创纪录的6200万。

视频会议,能促进广泛合作,未来生活中将愈发普遍。类似的解决方案正蓬勃发展,但它们还有诸多亟待解决的问题,打造智能、可靠、无缝和卓越视觉体验的解决方案迫在眉睫。 对许多人而言,“办公地点”开始从办公室转移到家里,这使得可靠地以电子方式共享内容和信息的能力,比以往任何时候都更为重要。


三星数字白板Flip的Webex功能,将视频会议和视觉显示技术有效且安全地结合在一起。Flip的白板功能,就像用笔在纸张上书写和编辑一样,同时还可以方便快捷地访问文档,并进行无线屏幕共享,从而实现更好的协作。

借助思科(Cisco)领先的视频会议技术,以及专有安全功能的保护,Webex允许来自多个不同地点的人们不受限制“聚集”在一起,协同工作。

引领“数字”创新

随着人们对数字标牌在我们生活中所扮演的角色了解程度的加深,标牌技术的发展潜力也将得到进一步释放。从提供更高分辨率,到整合基于云和AI的管理软件,视觉显示技术正在以多种方式演进。我们应在新环境、新条件中,持续提供保持沟通和改善协作所需的强大工具,技术创新显得尤为重要。


过去的11年间,三星一直引领数字标牌行业发展,对企业及其客户需求有着全面了解,并能开发量身定制的解决方案,以满足其多样化需求。从简单的户外显示屏,到如今功能强大的视觉显示平台,数字标牌正慢慢成为机场、购物中心、城市广场和体育馆等设施进行传播、通讯的核心。

三星对未来充满信心,并将继续在塑造和改善我们的沟通方式方面,发挥引领创新作用。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[三星]PE55C
[三星]PE55C
价格:面议
[三星]ED75C
[三星]ED75C
价格:面议
[三星]MD55C
[三星]MD55C
价格:面议
[三星]MD40C
[三星]MD40C
价格:面议
[三星]MD32C
[三星]MD32C
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我