公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

公信会议携最新ASR系统亮相ISE2020

2020年02月14日 09:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】欧洲最具规模的专业视听设备及系统集成展览会ISE ( Integrated System Europe) 2020于2月11号-14号在阿姆斯特丹RAI展馆举行,来自全球的千余家企业展示了前沿产品和技术,在展会现场大放异彩。公信团队经过前期的精心准备,以最新的行业解决方案迎接来自世界各地的宾客。



正如ISE主办方所说,此届的ISE展会以最新的技术及最新的想法做一个更加深入的沟通连接,促进全球视听行业的发展。就此,公信重点展示最新推出的ASR(Automatic Speech Recognition)系统、新升级的无纸化会议系统及完善的会议系统整体解决方案等。


公信的ASR系统(智能语音识别系统),在此次展会上一经亮相即吸引了众多行内专家及观众前来体验。它利用自动语音识别技术Automatic Speech Recognition(ASR)和DFSMN算法,对语音信息进行音频、语义分析,实现语音信息转换成文字内容的智能化会议记录系统。此外,它可分角色识别,多语种将语音即时转化为文字,并可全程记录录音文件,智能化解决了会议的记录、检索和存档,方便了会后各项工作落实,会议更高效。同时公信的ASR系统及无纸化会议产品可以无缝融合使用。



客户体验语音转录系统,超高的准确性获得了客户的一致认可

与此同时,公信还带来了全新升级的无纸化会议系统,结合了摄像头模块,IC卡模块和指纹识别模块,丰富了功能,满足了不同需求,给客户带来了更大的惊喜。


摄像头模块 GX-CAM101

Ø 实现人脸识别会议签到功能

Ø 实现本地拍照、录像功能

Ø 实现发言摄像跟踪

Ø 本地化人脸识别比对,无需联网使用

Ø 支持活体检测,超快识别速度


IC卡模块 GX-ICC101

Ø 实现对号插卡会议报到和不对号插卡会议报到功能

Ø 触点接触稳定可靠


指纹识别模块 GX-FPR101

Ø 实现指纹识别会议签到功能

Ø 自学习功能

Ø 360度自动校正识别功能

Ø 指纹识别率:99.9999%



到场客户率先体验新升级无纸化会议系统

展会还在热烈进行中,更多的产品等着您的参观与体验。公信团队随时恭候您的来到,为您提供专业的会议解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我