公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

长图5G+8K AI智能分布式系统如何挑大梁

2019年10月29日 16:44  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】10月28日,期待已久的第十七届中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心正式开幕了!CHARTU长图也参与其中,展位号9号馆9B31,现场人流如织,参观采购商对长图的产品产生了极大的兴趣。

长图


本次博览会,CHARTU 长图携带最新5G+8K AI智能分布式安防指挥调度系统亮相。随着5G与AI 技术的迅速发展,在各个行业各个领域随处可见5G与AI 技术的身影。CHARTU长图作为新一代智能分布式的引领者,紧抓时代潮流,将先进技术展现出来。


5G+8K AI智能分布式安防指挥调度系统,是CHARTU长图众多产品中的佼佼者,将5G、8K、AI这三种元素融入产品当中,三位为一体,满足用户高端需求,更加的数据化、网络化、智能化,具有高稳定零延时性、可靠性、先进性、易操作性。


开展当天,长图总经理李东海先生接受了慧聪物联网、中安网、DAV工程网等媒体的采访。


展会现场,CHARTU长图展位吸引了许多海内外人士的关注,他们对CHARTU长图展示的产品感到好奇与关心,他们就CHARTU长图所展示产品对于安防领域的应用进行提问与讨论。CHARTU长图工作人员针对提问进行了详细及通俗易懂的解答,现场呈现一片有问有答,交流不断的热闹场面。


除了全国各地的朋友,还有来自美国、意大利、迪拜、印度、马来西亚、新加坡等地的采购商,很多客户在现场观看体验我们的CVS分布式系统后都纷纷竖起了大拇指并提出合作意向。


本次深圳安博会为期四天,10月29-31日,CHARTU长图继续在9号馆9B31等您,CHARTU长图期待与您见面!


(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我